Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Рыбалка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   РЫБАЛКА (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=764)

Костя 29.07.2011 09:57

Re: РЫБАЛКА

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49337)
Для меня долековато будет:blush:

Пару раз за сезон нужно выбираться!

Geka 29.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49346)

За два выходных все время в дороге, а ловить когда, туда нуно экспедицию на недельку и с ружом. А то стремно мишки всякие шатаются.

Geka 01.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49346)

Че там на острове твоем (обрыбился и молчишь блин:mad:) или все выходные "эльки" тоскал? Я на Олме был в субботу вечером на двоих десяток харюзов не товарных:sorry:и один см 15. Жалко времени мало. В лесу сухо, в реке воды мало, Черная цветет.

Костя 01.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49437)
Че там на острове твоем (обрыбился и молчишь блин:mad:) или все выходные "эльки" тоскал? Я на Олме был в субботу вечером на двоих десяток харюзов не товарных:sorry:и один см 15. Жалко времени мало. В лесу сухо, в реке воды мало, Черная цветет.

Да вообще пустота полная :rofl: 4 окушка и все! Но я щуку все равно выловлю! Хариуса мог бы наловить ведро, но пока он не интересен, ловлю исключительно на спин щуку :smile:

Костя 01.08.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49372)
За два выходных все время в дороге, а ловить когда, туда нуно экспедицию на недельку и с ружом. А то стремно мишки всякие шатаются.

В следующие выходные намечен сбор КРАСНЫХ :dance2: - они пошли в немеряных количествах, ты в том месте должен был это заметить :smile: И потом чернику. Так что на рыбалку останется все ничего, часов 9 максимум. :smile:

Geka 01.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49442)
В следующие выходные намечен сбор КРАСНЫХ :dance2: - они пошли в немеряных количествах, ты в том месте должен был это заметить :smile: И потом чернику. Так что на рыбалку останется все ничего, часов 9 максимум. :smile:

Навено глаза плохо мыл ни че такого не заметил (я на слиянии был светлой и черной) возвращались по берегу - ничего.

Geka 01.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49441)
Хариуса мог бы наловить ведро, но пока он не интересен

Вот про ето по подробнее, как не интересен, интереснее, разве красную ловить.

Костя 01.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49443)
Навено глаза плохо мыл ни че такого не заметил (я на слиянии был светлой и черной) возвращались по берегу - ничего.

Сосед там в дорожном строительстве работает, сегодня мешок большой картофельный красных притащил. Значит надо будет местечко уточнить :smile:

Костя 01.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49444)
Вот про ето по подробнее, как не интересен, интереснее, разве красную ловить.

Так я же не промыслом заниматься езжу, а для удовольствия, промыслом хариуса сейчас на кораблик (на муху) ловить можно с утра до вечера! Щуку-то поймать интереснее :smile:

Geka 01.08.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49446)
Так я же не промыслом заниматься езжу, а для удовольствия, промыслом хариуса сейчас на кораблик (на муху) ловить можно с утра до вечера! Щуку-то поймать интереснее :smile:

Да я тожа спортсмен, в глаза никогда корабликов не видел не считая картинок.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.