Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Рыбалка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   РЫБАЛКА (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=764)

Костя 08.08.2011 00:27

Re: РЫБАЛКА

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 49697)
Костя, на карте покажи где были, где грибы собирали))))

http://maps.google.com/maps?q=n+65+0...13495&t=h&z=13

в радиусе 50 метров от этой точки.

Geka 08.08.2011 01:15

Вложений: 13
Тоже был в Пинеге, по грибам ноль:sorry:, грят по кулою в беломошнике есть, там не были. К Косте подьехать не смог т.к. тещу с тестем за ягодами возил. А сам за рыбкой параллельно сначала на Сотке - ягоды есть рыбы неочень:nea:, но красотищща. На следующий день Олма - вот тут то я душу отвел:dance2:.
P.S. симсон выкладывай красную:nyam2:.

Роман 08.08.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49699)

в радиусе 50 метров от этой точки.

Костя, привет! Я тоже там был, но грибов не нашел. А по поводу дамы на легковушке - она ушла в болото за минуту до меня, на повороте разговаривала по телефону, не вписалась, выскочила на одну обочину, потом на встречку и закрутилась. Мы ей эвакуатор вызвали, я в броднях был (в салоне набралось воды) поискал что улетело с панелей и отдал ей.

Роман 08.08.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49701)
На следующий день Олма - вот тут то я душу отвел

Женя ты прямо к реке на машине подъезжаешь? И где эта Олма? Долго ехать?

Костя 08.08.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 49705)
Костя, привет! Я тоже там был, но грибов не нашел. А по поводу дамы на легковушке - она ушла в болото за минуту до меня, на повороте разговаривала по телефону, не вписалась, выскочила на одну обочину, потом на встречку и закрутилась. Мы ей эвакуатор вызвали, я в броднях был (в салоне набралось воды) поискал что улетело с панелей и отдал ей.

Все по телефону значит разговаривают в этом месте, видел тут же в 2 метрах трава примята, там уже три жипа побывало:rofl: Я предложил её вытащить, но предупредил, что крыло и бампер будет сломано, глушитель оторван, отказалась :rofl: На встречу прошел эвакуатор с лебедкой, тот даже в бок тащить не умеет :rofl::rofl: Чего по рыбе наловил?

Роман 08.08.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49707)
Чего по рыбе наловил?

Я вывозил жену с подругой по грибы-ягоды, не пустили меня к реке с удочкой:mad:

Костя 08.08.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 49708)
Я вывозил жену с подругой по грибы-ягоды, не пустили меня к реке с удочкойю

Точку мою забивай в навигатор и едь туда или ищи дальше отворотки (своротки только влево, вправо делать нечего), ближе этого места даже не останавливайся в следующий раз. Если и тут будет плохо (что исключено :rofl::rofl::rofl:), то после таблички Мезенский район проезжаешь все заросли, начнется беломошник, ищи любую отворотку вправо, там грибов уже вообще как картошки в огороде у бабушки :rofl::rofl::rofl:

Роман 08.08.2011 08:40

Костя! Ты настоящий друг, человек, товарищ, мужчина!

lectar 08.08.2011 09:00

Желающие в следующие выходные, по Костиным гриббным местам есть?! )))

Дмитрий967 08.08.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 49676)
Насмотревшись фото с грибами, махнул сегодня с женой на Пинегу. Прочесал, по-моему, весь лес - за целый день видел только три сыроежки, и всёёёёёё!!!!! Где же Дмитрий столько грибов собрал, я не знаю. Голубики с черникой много, но большей частью все уже пройдено грабилками. Как-то так съездил.

Надо было мне позвонить, подсказал бы что надо за д.Кулой ехать, сразу после деревни начинаются беломошники и как правильно сказано ищешь своротку в сторону и собираешь(потому как вдоль трассы уже всё исхожено). Я в пятницу пораньше с работы ушёл и съездил второй раз туда. Итог-3 корзины, 2 пакета и опять же это ведро (положил в машину чтоб отдать водителю и забыл, а оно второй раз пригодилось ), причём на этот раз брал только шляпки от красноголовиков.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.