![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
|
Petrovich1005, да тормоза придумали трусы.... что с ними? может я чем помогу? И кОНЕЧНО СОЗВОНИМСЯ!
|
я Северодвинска буду двигаться, по топливу, полный бак?
|
lectar, в пинеге бензин 92 по 29 рубликов... так что я буду заправляться заранее, да и по пробегу около 250 км в одну сторону из Архангельска, при том около 180 грунтовки... , которая жрёт поболее бензина чем асфальт.... считай сам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Из них 110-130 км плохой дороги - трясучки типа как онежская, остальное более менее гладкая и без сильной тряски, или разбитый асфальт. Здесь имей ввиду подьемы спуски, повороты, разгоны, торможения - всего этого будет в достаточном количестве. Так что если есть возможность взять канистру 20 литров или хоть 10, то бери обязательно. В любом случае в Архангельске дозаправься. В Пинеге 92 хороший, шнива моего знакомого и мой патр его кушают с удовольствием, но стоит он там по 29 рублей. Газ там по 17.5. Если на грунтовке будет совсем дикая трясучка, то остановись и спусти давление в колесах до 1.7 атм. Плохая дорога вот она http://www.youtube.com/watch?v=eu6DSd68pGo только быстрее 80 кмч на ней не разгоняйтесь, вообще лучше 60-70 кмч ехать. |
Если соберётесь, созвонимся я вам тож составлю компанию :drinks:, сейчас кстати повсеместно пошли грибы, а не только за Кулоем, завтра и послезавтра собирался по работе в леса, но погода что то против - заливает:sad:. а так ближе к выходным сообщю обстановку
:bye: |
Похоже, если получиться отпроситься у семьи, я тоже с вами махну.
|
из связи таи вроде только мегафон и мтс?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |