![]() |
Re: Выезд на природу в ближайшие выходные
к примеру вот http://www.gubernia.ru/adverts/view/id/226720
|
Цитата:
|
Ездил я на предложенное Димой место. Скоро отчет будет.
С бочкой затея глупая, так как её закидают негорючим мусором и стеклотарой. И будет она там стоять как большой недвижимый кусок мусора... вот!:yes: |
Вложений: 16
Поляна отличная! Места для авто есть много :yes: Дорога до поляны замечательная! Место само по себе хорошее. Речка, может там и рыба для кошек есть, так как замечены на берегу рогатки и удочка...:rofl: В принципе чисто, травка растет потихоньку:yes: Дров много, только пилу надо взять. Даже можно на уголь не тратиться:yes: Будет хорошая и теплая погода наверно будут комары доставать :blush: По пути были замечены таблички (см. фото) :blush: Местные жители очень не любят шумные компании, от которых много мусора остается :nea: И главное... поляну могут занять до нашего приезда, чтоб этого не случилось, надо по-раньше 1-2 экипажа туды заслать или самим не долго спать :yes:
|
MVG,место просто супер!!!:good:Вот только как то не хорошо получиться,если туда таким автопарком приедем.Местные точно разозлятся:mad:.Где там парковаться как ни на лугах запретных?А машинку есть где в каки затолкать?за отчет плюсую,СУПЕР:good:.Мусора там практически нет,бывает и хуже так что уборка там не к чему.:yes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, + за разведку
|
Эх, я машину ставить на учёт буду 11 числа, если успею, то приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
кака есть по дороге на озеро, куда мы с детьми ездили.......кака хорошая, не был бы в мудах не вернулся бы или не доехал бы до туда, а двумя машинами не страшно))) полянка там есть, у озера столик, правда грязно там, только в резиновых сапогах ходить....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |