![]() |
Re: клубная карта
Neverhood, на твое усмотрение предлагаю для Архангельских в 19.00 на стоянки у Астра-авто, там в это время она пустая и добираться всем более или менее удобно, и знают ее почти все. Для Северодвинцев - сложнее, но если кто-то вызовется активистом и это можно сделать. А цена вопроса какова?
|
я завтра планировал в северодвинск ехать
|
Цитата:
|
у астра-авто весьма проблематичная парковка. И брифинг проводить очень сложно. Я бы предложил чего-нибудь крытое. Думаю вопрос адресовать Валентину? Цена вопроса - 50 рупий. + бонус всем явившимся.
|
Может раздача клубных карт потерпит до очередного или даже лучше внеочередного клубного мероприятия,типа выезда,ну там шашлыкинг,сосисинг и все дела.:blush:Вот бы народу собрлоооось!!!:smile:
|
У Гиппо слева большая стоянка.
На площади Профсоюзов можно дофига машин напихать вдоль дороги. У т\ц Прага Ща еще подумаю... Нафига большая стоянка? Выдача с 19 до 19.30 Кто не успел - договариваемся отдельно. 1-2 минуты на "клиента" без пи и все ... Ну это мое видение ситуации... Конечно можно еще в кафехе собраться, чаю-пива попить, поговорить и все такое... |
Юрий007, вот последнее мен ближе к теме. Там просто ещё брифинг небольшой провести надо.
|
провёл мини брифинг с Валентином. Выдача карт будет происходить в ЭТУ пятницу (18.03.11) на стоянке около Магазина БУМ. Стоянка находится между Магазином БУМ и швейной фабрикой. Время встречи 19.00. разбор карт в 19.10
|
Мне подходит как раз по пути домой!
|
я в воскресенье снова должен в севск мотануться могу карты закинуть
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |