![]() |
Re: Клубный выезд на море.. На "Сухое море" :)
Костя,лодка резиновая 2х местная. если такой ветер как сегодня будет, не фиг в море вообще ползти.
Windy, к 19-30 я должен успеть. так что встречаемся 19-30 у ТЭЦ. Возьму мангал+лебедку. |
Цитата:
Цитата:
Кста, у кого есть лишние резиновые сапоги размера 42-43 возьмите, плиз. Я тут понял, что мои все на даче, а на дачу я уже сгонять не успею. |
Windy, Сапоги посмотрю. А машину при встрече увидишь. :smile:
|
Ребята, с удовольствием бы с вами съездил, познакомился, да и маршрут уж больно душевный, да наметилась завтра не менее заманчивая поездка на Ковозеро. Хорошо вам съездить, по осени мужики с работы на двух стандартных козлах до Дойки проезжали, пару раз друг друга дергали, вы такой компанией уж наверняка проедете.
|
Витька, Спасибо за пожелания! Если поездка твоя не состоится, то будем рады, если приедешь к нам! :yes:
|
Юрий007,
Забирай , я скорее всего с дочкой поед у меня палатка на 4ых есть. Фонари и фотоаппараты незабудьте! И мужики хоть кто нибудь возьмите бродни- я свои порвал!:drinks: |
симсон, Завтра после обеда позвоню.
|
симсон, Юрий007, Ничего не понял - кто забирает симсон'а? :smile:
Вроде я собирался, теперь Юра уже :rofl: Короче, Женя, если чего звони мне, я тебя заберу :yes: Кста, чего из еды берем? Тушняк, макароны? Давайте определимся! Котелок будет? |
У меня котелка нет. Рыбу не берите. Там наловим :rofl:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |