![]() |
Re: Бармалеевский трос
только продавщица женщина не очень толковая, молодая, ну наберётся опыта со временем
|
мы с Noisy брали типа бармалейки в Астра-авто на втором этаже за 400 с крюками. Весной катали трассу, я цапанул обочину, улетел в сугроб на полмашины. Крузер (спасибо ему огроменное) этим тросом меня выдернул лехко. Потом я им кого то дергал. Что касается цены, тут подход индивидуальный - кому 1000 нормально, кому 200 много. Я подхожу просто: на глаз качество нормальное, цена устраивает - беру. В конце концов можно ведь и бармалейку при случае порвать! А можно купить дешовый трос и провозить его в багажнике, используя только зимой, чтобы завести кого нить.
|
Цитата:
|
Цитата:
у него единственный минус он маленький в длину. надо второй такой же докупить, а лучше найти бы метров 6 длинный такой же. |
Цитата:
Только крюки сразу на шаклы заменил. Этим тросом что только не делали, но порвать не получилось (ТТТ ЧРЛП). Трос тоже авиационный капрон, видимо стропа, но потоньше бармалейки. Недостаток ток один - длина 6 метров - иногда коротковат бывает для рывка. А так - рекомендую как вариант, если не удалось достать бармалейку, но нужен надежный трос :good: Ток крюки сразу в топку! |
да еще насчет скоб - закручивать трос к крюкам на машине которые.
у иномарок сзади бывает эту скобу даже самую маленькую просто не закрутить, пластик можно сломать сразу. поэтому лучше в наборе иметь еще и овальную такую скобу-карабин. |
Windy,и по грунтовке им никого не буксировать на длинные расстояния! пока будет волочиться по земле - стирается моментом! жалко потом, не дешевый все же.
|
вот пусть иномарки эту скобу и имеют
|
А разве бармалейки больше не будет???
Совсем??? Или не будет просто мелких партий?!?! |
deep, да фсё будет пока ШНГ выпускают...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |