Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ДТП: в меня опять влетели!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=346)

Sanya 11.09.2011 14:29

Re: ДТП: в меня опять влетели!!!

Geka, нет, в этот раз поменяю. В прошлый раз не менял)))

GOOD3ILLA 11.09.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 51004)
Привет одноклубники вот и я оказался в этой "темке", возвращаясь из леса(с рыбалки) на 81км, около реки малая Юра, трассы Архангельск-Мезень. Мне в задницу залетел опель вектра. К счастью не кто не пострадал. Результат ниже на фото, пострадал если укрупнено весь зад, крыша, передний бампер и переднее левое крыло, задние колеса и задний мост.
В данный момент в информационной помощи, так как в ДТП в первый раз, также будут не лишними рекомендации к кому можно обратиться.

Даа,шнива жалко конечно...повреждения тяжелые :nea:.Ну ладно,главное ни кто не пострадал:yes:.
Как он(опель) так умудрился то??,вплотную что ли шел?Да по такой дороге дистанцию надо 100метров держать,мало ль кто впереди закувыркается:yes:
Ты Alexx в отпуске чтоль?а то не видать что то.

Костя 11.09.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 51028)
Даа,шнива жалко конечно...повреждения тяжелые :nea:.Ну ладно,главное ни кто не пострадал:yes:.
Как он(опель) так умудрился то??,вплотную что ли шел?Да по такой дороге дистанцию надо 100метров держать,мало ль кто впереди закувыркается:yes:

Наоборот опель скорее ехал очень быстро и не увидел шниву. На легковухах на таких скоростях адреналин полнейший, когда впереди летит легковая под 110 кмч, начинаю её обгонять - лица водил - все шокированы, все с открытыми глазами смотрят!

Да уж, а шниву жалко... даже если судиться, будет с зарплаты по паре тыщь годами платить :mad::mad::mad:

GOOD3ILLA 11.09.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 51029)
Наоборот опель скорее ехал очень быстро и не увидел шниву. На легковухах на таких скоростях адреналин полнейший, когда впереди летит легковая под 110 кмч, начинаю её обгонять - лица водил - все шокированы, все с открытыми глазами смотрят!

Да уж, а шниву жалко... даже если судиться, будет с зарплаты по паре тыщь годами платить :mad::mad::mad:

Ну как можно не заметить ШНиву....непонятно :nea:.Ну если только с залитыми шарами:mad:
Ты летчик тож по аккуратнее там:nea:,тише едешь-дальше будешь:yes:

Alexx 11.09.2011 20:45

да отпус уже почти заканчивается и вот счастье подвалило

Костя 11.09.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 51030)
Ну как можно не заметить ШНиву....непонятно :nea:.Ну если только с залитыми шарами:mad:

Да легко и трезвому, если он ехал под сотню кмч, то все мелькает, на дорогу смотришь ямы выискиваешь, а вперед практически не смотришь.

Alexx 11.09.2011 21:13

дак я его в зеркало метров за двести триста видел как он несется даже к правой обочене успел пржаться и стекла закрыть.
Сам шол километров 45 так как поворот был, а он километров 110-120 летел.

GOOD3ILLA 11.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 51033)
да отпус уже почти заканчивается и вот счастье подвалило

Даа,тот еще подарочек:nea:!!!

GOOD3ILLA 11.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 51037)
дак я его в зеркало метров за двести триста видел как он несется даже к правой обочене успел пржаться и стекла закрыть.
Сам шол километров 45 так как поворот был, а он километров 110-120 летел.

Он точно трезвый был:shok:???

GOOD3ILLA 11.09.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 51034)
Да легко и трезвому, если он ехал под сотню кмч, то все мелькает, на дорогу смотришь ямы выискиваешь, а вперед практически не смотришь.

При такой скорости полюбому ямы высматриваешь за 20-30 метров минимум,все равно видно впереди идущий транспорт:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.