Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что брать после Шнивы? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=347)

симсон 28.02.2010 18:39

Re: Что брать после Шнивы?

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 22033)
это пленка, господа

Винил однозначно! Но дорогое это удовольствие!

симсон 28.02.2010 18:58

Что брать после шнивы?
- Американцы- джип, форд, джи.эм.эс., шевроле- неочень дорого, огромнолитровые движки (естественно расход),неочень надежные и самое главное запчасти очень дорогие и ждать очень долго!!!
- Немцы- бмв, опель и.т.д. - надежно, но слишком много электроники, есть оригинальные и неочень запчасти и честно говоря дороговато.
- Китайцы- несталкивался, поэтому одим словом стремно!
-Англичане- лэндровер- очень ненадежные, запчасти очень дорогие-я не милионер!
- Русские-ваз, уаз- спасибо наездился!
- Японцы-надежно, относительно недороги в обслуживании, много оригинальных и не... запчастей.
Цена разная - конечно если есть деньги бери тойоту, нет пожалуйста- ниссан и мицубиси, и сузуки, и исудзу. Лично мой следующий выбор- японец!
Французов и других не брал в расчет, потому, что говорил про внедорожники!

podvodkin 28.02.2010 19:00

симсон, согласен, я всегда был за японцев

Костя 28.02.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 22036)
Что брать после шнивы?
- Американцы- джип, форд, джи.эм.эс., шевроле- неочень дорого, огромнолитровые движки (естественно расход),неочень надежные и самое главное запчасти очень дорогие и ждать очень долго!!!
- Немцы- бмв, опель и.т.д. - надежно, но слишком много электроники, есть оригинальные и неочень запчасти и честно говоря дороговато.
- Китайцы- несталкивался, поэтому одим словом стремно!
-Англичане- лэндровер- очень ненадежные, запчасти очень дорогие-я не милионер!
- Русские-ваз, уаз- спасибо наездился!
- Японцы-надежно, относительно недороги в обслуживании, много оригинальных и не... запчастей.
Цена разная - конечно если есть деньги бери тойоту, нет пожалуйста- ниссан и мицубиси, и сузуки, и исудзу. Лично мой следующий выбор- японец!
Французов и других не брал в расчет, потому, что говорил про внедорожники!

у иномарок есть один минус...

------------------
Продам НОВУЮ АКПП!

Все в заводской упаковке не перебранная! НОВАЯ!-215тыс.руб.
------------------

вот такие обьявления отпугивают.

ну или ездить очень аккуратно, чтобы не ломалось.

podvodkin 28.02.2010 20:00

на крузаках механика дешёвая относительно :yes:

Кот-бегемот. 28.02.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 22034)
Хе-хе, вот что надо после ШНивы брать.:yahoo:
.

Что-то мне кажется, что это нифига не внедорожник, слишком он большой и тяжёлый.

симсон 28.02.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 22039)
на крузаках механика дешёвая относительно :yes:

И движок миллионник:rofl:
У нас на работе УАЗ 5 лет- 120 тыс пробега- все воет, жужжит, и движок требует переборки- зато все дешево!

Кот-бегемот. 28.02.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 22041)
У нас на работе !

Вот главная проблема этой машины, была бы в одних путёвых руках хрен бы с ней что было.

podvodkin 28.02.2010 20:38

Кот-бегемот., да не зависит от этого, жигули что в одних руках, что на работе разваливаются, японские дизеля по 500 тысяч км ходят и нормально, а у нас на УАЗе хоть как он 500 штук не намотает

PS устал уже твои посты править, надо хоть немного уважать того, кто это читает

MVG 28.02.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 22040)
Что-то мне кажется, что это нифига не внедорожник, слишком он большой и тяжёлый.

Система полного привода представлена в двух вариантах - подключаемый полный привод и постоянный полный привод с блокировкой дифференциала.
Специальная "Off-road" версия называется 4Runner Trail. Такой вариант модели поставляется с увеличенным дорожным просветом и системой Multi-Terrain Select, которая позволяет автоматически изменять настройки подвески в зависимости от качества дорожного покрытия и скорости движения автомобиля.

Интересно в Архангельске или в Северодвинске есть такие авто...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.