![]() |
Re: РЫБАЛКА
ребята со Звезды делают титановый, любому корешу, говно вопрос, если тебе надо, могу поспрашивать
|
Это наверное титановый бур. Легкий. Бывает с 2мя или с 3мя ножами. В розницу стоит около 6 тысяч рублей. И кроме как за вес их вроде не за что хвалить...
|
podvodkin, Спасибо. Спроси за сколько сделают.
|
Юрий007, сделать щас проблема, раньше в кооперации халтурили, один цех шнек, другой нож и так делали, щас сложно всё, но я попробую
|
Цитата:
и еще черпак из титана хочу, но не такой как в магазине продается, но цена у них ППЦ... я за 700р не возьму его :mad: |
solsen, А нах тебе титановый черпак? Купи аллюминевый за 50р и не парься.
|
В личке сказал Юрию, говорю ещё раз:
это всё незаконно, и обсуждается только в личке, сейчас за этим следят серьёзно, у меня кореш себе кузов титановый сделал, сейчас такое не прокатит |
Цитата:
Титановые буры делают не только в Севске... Не так давно видел такой в рыбацком ларьке в торговом центре "Гиппо". |
Официально титан можно встретить только на оборонных заводах, то что продают воровано с завода и продаётся, попробуй найди в продаже титановый ледобур со всеми наклейками, их просто нет, так же ты не найдёшь в продаже титановых монтажек или огородного инвентаря, работники завода всё это делают и выносят
|
Титановый бур имеет свои недостатки!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |