![]() |
Re: Компьютерный раздел
Мегафон опять в тихаря ворует деньги,по 8 р в день,в личном кабинете не могу ничего найти,зайти в мои подписки не получается что делать,только в офис ехать?
|
Кот-бегемот., почему в подписки не получается?
|
Вооот, и я заметил.
85.70 сейчас(должно было бы быть около150). Пользуюсь их связью в крайних случаях. Но денежки кудато уходят... Завтра проверю баланс- кто б напомнил, плиз:yes: |
Цитата:
|
SVK,
Не, ну раз- то в неделю- две по несколько минут выговариваю:morning1: |
После трех, кажется, месяцев.. И не 8 же рублей в день.. :smile:
|
Значит вот на картинке та фигня что жрёт мои 8 рублей,кстати за сутки у меня ушло с -2рублей до -32,тут совсем непонятки,так как в отчёте ничего нет.А вот что получается при попытке войти в мои подписки бесит меня этот мегафон,но и мтс доверия нет,вроде сигнализация в гараже только смс отправляет раз в месяц а деньги уходят то за месяц то за три.
|
Кот-бегемот., то есть заходишь в подписки, пароль приходит тебе?
|
Кот-бегемот., открой этот сайт через internet explorer, сайт у них наикривейший.
|
DeMoN,попробую а то окошко горит и всё.
|
На Мегафоне точно есть команда после которой все подписки становятся неактивны и новые создать невозможно....
|
84.50:mad:звонков никуда не делал
А рубль двадцать улетели Ворье Пойду в офис ругаться:mad: |
http://kakpozvonit.ru/megafon/kak-ot...i-megafon.html
Вроде удалось понять что у меня подключено,уроки бодебилдинга 8 р и ещё хрень за 20-р в день и что то я не видел не одного урока бодибилдинга. |
Цитата:
|
DeMoN,каждый день но вроде всё по одним и тем же ссылкам,в контакте в основном.На телефоне иногда окошки выскакивают,не смс а как когда запрашиваеш сколько денежек ,вот это мог и нажать.
|
Цитата:
Сказал всё что о них думаю- они отмазались, что они типа-посредники... Была подключена услуга "сообщения о пропущенных номерах" за рупьдвадцать в день. -Они. Авам СМС не приходила? -Я. Номером пользуюсь оооочень редко и в крайних случаях.:mad: -Они. Ну мы не виноваты, это региональный оператор, типа звезда500..... Услугу отключили... Ворьё. Завтра буду звезда 500 звонить:mad::yahoo: |
Попался принтер,все цвета кончились,если заправить только чёрный он будет работать?
Тоесть мне не нужны цветные картинки"только чёрнобелые. Где продают чернила и сколько может стоить? |
Посмотри модель принтера с цифрами и зайди в комп. магазин, там подскажут или в инете набери. Если струйный - купи шприц с черной краской и сделай инъекцию черному катриджу (инструкция прилагается). Если лазерный цветной, то там сложнее, так как он с мозгами.
|
Цитата:
|
Небыло проблем,купила бабка порося.Притащил с помойки чудо,промыл и теперь чернила нужны.Если я заправлю только чёрный картридж то и рисовать бцудет то что чёрное???
Хочу сделать этикетки для самогона:mocking: епсон стилус фото я270 |
Спорят два еврея:
— Белый — это не цвет! — Да что ты говоришь! Белый — это цвет! — Белый — это таки не цвет! — Хорошо, пойдем спросим у ребе. Ребе их выслушал и говорит: — Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра. На следующий день приходят они к ребе: — Я посмотрел: согласно Торе, белый — это таки цвет. Вышли они от ребе. Первый еврей тогда и говорит: — Хорошо, пусть белый — это цвет. Но чёрный — точно не цвет! — Это чёрный-то не цвет?! — Да, чёрный — не цвет! — Пойдем назад к ребе! Приходят в синагогу: — Ребе, рассудите, чёрный — это цвет или не цвет? На следующий день ребе отвечает: — Да, согласно Торе, чёрный — это цвет. Выходят евреи от ребе. Второй и говорит первому: — Вот видишь, белый — это цвет и чёрный — это цвет. Значит, я таки продал тебе цветной телевизор! |
Если долго стоял с картриджами, то ваще может ничего не печатать, так как сопла в печатающей головке могут засохнүть. Промыть их практически нереально самому. Ремонт может обойтись дороже самого принтера.
|
В настройках печати выберешь черно-белая печать. Надо чобы еще комп увидел принтер, может надо программу установить.
|
igor,понял,буду искать.
Юрий007,у меня их уже две штуки,какой то да заработает,ну или оба на иголки уйдут. |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати,от эпсона осталась система СНПЧВложение 9314 |
Цитата:
У меня перезаправляемые картриджи, дак чернила в 1/2 лтитра уже 5-й год не заканчиваются! |
Кот, бегемот!
спецом для тебя: http://www.pksspb.ru/instructions/epson/84739/ изучай статью. одним словом или покупай неоригинальные ВСЕ картриджи, или купи перезаправляемые картриджи. Суть в том, что заправить родные - гемор и без специального программатора - обнулителя чипа, дело пройгрышное. Перезаправляемые картриджи тебе в этом помогут очень сильно. Я восстанавливал засохшие головки не только отмачиванием, но и печатью этим самым раствором. Заправлял вместо чернил и печатал в максимальном качестве. Теперь о подводных камнях. Помимо самих чипованных картриджей в этом принтере есть еще такая штука как "памперс". Это губка, которая впитывает в себя сбрасываемые чернила при парковке и продувке сопел. Так как ее наполнение датчиками не отследить, производитель зашил параметр слива в мозг принтера. То есть включил - выключил принтер 1000 раз, или почистил головку раз 200 - срабатывает это ограничение, и принтер блокируется. Для сниятия этой блокировки сущетсвтуют специальные программы в сети. Они сбрасывают этот паратемтр, но тебе так же нужно или заменить эту губку, или просто вывести эту трубочку наружу и опустить в емкость. есть есть 2 принтера, то собрать 1, думаю, получится. Завтра, если не забуду, спрошу у друзей своих про картриджи и краску. 5 лет на зад это было сущие копейки. |
Я с этого компа фигею,то ли глючит то ли новая обновляшка?
Запустил мозилу и ничего понять не могу.страница открылась на весь монитор,нет верхней полоски с поиском и приблудами.но если мышку увезти в верх то появляется. Нижней полоски тоже нет,там где кнопка пуск и значки запушенных программ. В настройки я не лазил,оно само поломалось:sorry: |
F11 ?
|
Neverhood,вай шайтан,так можно было:blush:
Всё робит.:bye: |
кто нить зарезервировал уже 10-ю винду??))
|
уже вовсю тестю. Вполне себе нормальная система. Все работает на ура! На древнем ноуте стояла виста. Теперь он реально заработал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Официалка... но тест-версия. Идет для бетатестеров, то есть всех желающих. На сайте мелкосовта можно скачать дистрибутив и начать его ковырять. Есть пара НО! Система в конце концов будет отличаться от того, что есть сей час, и идет довольно много обновлений. Некоторые вещи называются еще не так, как должны быть. К примеру браузер имеет название project spartan, в то время как в 10-ке называться будет по-другому. Магазин приложений какой то дебильный, нет там ни чего. Элементарный архиватор рар устал искать. В магазине есть, но они денег стоят. Вообще, сложилось впечатление что в этой версии виндоуз разработы слили в одну вин32 и мобильную версию. Приложения из магазина идут под мобильную версию, приложения для 32\64 устанавливаешь по старинке. Веселуха еще и в том, что сами по себе приложения из разных операционоко не взаимодействуют друг с другом. К примеру копи-паст в спартане не позволит скопировать информацию в блокнот... В общем есть пара - тройка непонятных моментов.... |
Ну как,кто уже юзает 10-ю винду?)) чет не понял а где там управление голосом и жестами? Я правда пока еще не разбирался в ней,но на первый взгляд все удобно,как то ближе к семерке,мне так кажется:blush:
|
кароч,начались глюки:mad: решил поиграть...изображение дрожит,звук тоже дрожит,не большие тормоза:sorry:
|
GOOD3ILLA, да рано её пока ставить, основное правило выхода всех Windows, дождаться выхода первого сервис пака, вот потом уже можно смело ставить :yes:
|
А где можно скачать семёрку нормальную,я свой диск поцарапал ?:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майкрософт обещает 2 месяца дать на тесты и если не понравится можешь обратно откатиться на прежнюю версию... Вроде как даже можно пиратскую скоро легально на 10 перевести.. |
SVK,смотрел видио о десятке не очень свежее.там мужик сказал что какие то проблеммы с этим.Чё и ищу семёрку,набуй мне гемор с десяткой.
Но вот то что винда сама ищит все дрова это мне нравится,хочу в семёрку. |
Чото народ робщет.)) http://joyreactor.cc/post/2112849#comment9919914
http://stopgame.ru/blogs/topic/64166 |
очередная утка.
Ты думаешь ФЭСы не следят за перепиской твоей в соц сетях и прочем? Ты знаешь почему успешные телефоны блекбери у нас не пошли, а ифоны пошли? Просто блекбери не сроазу дал доступ к переписке в корпаративных сетях, а фесы не выдали сертификат ростест. Так что не только сама винда за тобой наблюдает. Сканируют ВЕСЬ трафик! Можно использовать алгоритмы шифрования, но тем самым ты так же привликаешь к себе повышенное внимание. Всесь софт официально и сертифицированно использующий шифрование данных имеют в себе алгоритмы ГОСТ шифрования. Сказать кто их выдает? Так что единственное что не могут контролировать ГОС структуры - письмо ручкой или карандашем по твердой поверхности. По ту сторону океана примерно так же, может и еще суровее. У них даже просто сказав бомба, или нигер на улице становишься вне закона. В итоге, ребята, не парьтесь вы собиранием этой информации виндоусом. В большинстве случаем все серьезные программы не пускают важную информацию в систему, а ковыряться в вашем нижнем белье нет у нормальных людей желания. А сама по себе виндоуз уже с системы ХР точно передает сведения о своем хозяине на сервис. Статистика, однако... |
дядьки что скажете по этому видио? http://www.youtube.com/watch?v=v9HOXEV-kGw
а то у меня много тв но все без пультов. |
10-я винда оказалось той ещё фигнёй.:blush:
|
не знаю. Я доволен. Компостер ни когда еще так шустро не шевелился после висты. Если с 7-кой сравнивать, то возможно ты прав, но не нужно просто ставить приложения из магазина. Они какие то тугие. Вайбер при переключении вкладок думает чуть ли не минуту.
|
Цитата:
|
Работает шустро но вот всё не то и всё не так.Да и косяков море,вот на компьютере скайп не пашет,при вводе пароля вылетает,на ноутбуке дрова не встают.По мелочам хватает минусов,картинки смотреть кстати то ещё неудобство.А стрелочка назад и вперёд когда ползаеш по компу ух как раздражает.И почему не мой компьютер а этот компьютер.
|
Цитата:
Есть и узкие - сложные места. Очень напрягает магазин приложений как на планшетах. Половина установленного софта в тестовой версии в номальном релизе не работают. К примеру популярное приложение вайбер из магазина приложений устанавлявается, но при запуске требует скачать версию для рабочего стола. Хотя уведомления о новых сообщениях приходят. С драйверами проблем пока не обнаружил, но при обновлении с 8,1 на 10 слетели все ключи от 1С и СБИСа. Теперь нужно их по новой переустанавлдивать. поччепу то стало недоступно вход в компьютер по пин-коду. Ошибок система не выдает, но опция пишет недоступна. По фотографии то же войти пока не получилось. Теперь нет приевшейся функции с 8,1 - слайд по тачпаду - выход боковой панели. Сей час нужно жать на пиктограмму около часов. Не напрягает, но привычка использования тача осталась. Со старым железом не возникло ни каких проблем. Даже драйвер блюпупа изночально ненайденный, после установки с оф. сайта работает как надо. В иттоге хочу сказать: для ПК переходить на 10-ку нужно с головой. С 8,1 и тем более с 8-ки однозначно стоит. Управление мышью тут продуманно лучше. С Висты так же рекомендую, так как более неудачная система была только миленниум. С 7-ки переходить не стоит. Весомое отличие от 7-ки только наличие доп. системы для приложений из магазина и более тесная интеграция с онлайн сервисами такими как ВК, Вайбер и прочее. |
Как подключить дивидюк к мамке если на мамке всего два гнезда и они уже заняты?
|
DVD какой интерфейс? IDE или SATA ?
|
Sata
Купил новую мамку,к ней флешку на 60 гигов под Винду,во второе гнездо ж.д.на 500гигов,а надо дивидюк подключить и ещё 500гигов,как быть? |
Кот-бегемот., если в мамке всего 2 сата, то только брать плату расширения, при условии конечно если её есть куда вставлять. Типа такого: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1395...-est04a-1-ct01
|
|
Спасибо,буду искать.
|
Цитата:
|
SVK, ещё как бывают, например вот: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1026...-asus-n3050m-e
|
Нашёл на яграх эту штуку и совсем не дорого, всего 850 р.
|
Нужна ваша помощ. Скоро отпуск и я хотел зависнуть на даче,но вот проблема,интернета нет совсем,да и по осени связь пропала. Дачники уехали и МегаФон вырубил рубильник.
Связь есть только в километре от дома. Даже поднявшись на второй этаж не одной палки. Подскажите что купить что бы хоть ася работала,какой модем,антенки или может ещё что. |
А мтс дотягивается? У меня на даче вифи роутер, раздаёт на ноут, планшет и соседские смарты ))) 700р/мес. https://yandex.ru/images/smart/searc...202&rpt=simage
|
Ноутбук после последнего обновления винды 10 совсем рехнулся,чёрный экран,долгая загрузка.значки пропадают,да ещё говорит что я вошол через временный этот самый(забыл) дайте ссылку где скачать винду 8.1 десятка не моё,на компе кстати тоже звиздец но пака терпеть можно.
|
Цитата:
|
_Den_,я пытался но так и не понял как,у меня отключено восстановление,некуда откатить.Он что то пытался сделать но завис на три часа,пришлось перезагрузить.Ноутбук у меня для дачи и работы с видио,я бы на него вкорячил хр от зверя но иногда люблю поиграть в фаркрай 3
|
Цитата:
|
_Den_,семёрку я тоже не очень,хотел бы попробовать 8.1 но торрренты молчат,я вот думаю снести всё надёжнее будет,что бы глюки старые не вылезли
|
Купил антенну для интернета,доволен но не стоит она тех денег что отдал.Ещё и роутер не определяется хоть и работает вайфай. Не с диска не так не могу войти и настроить его.
|
мужики,помогите,не могу этот лядский роутер настроить.Скорость хорошая но оказалось безлемитный интернет не совсем безлемитный и интернет кончается.Продлил гиг за 119 р в рот этому мегафону.Но так и не смог найти настройки.
Роутер Upvel там г |
Если устройство не работает, включите вилку питания в розетку. Если устройство все равно не работает обратитесь к производителю. :rofl:
Там же у тебя вроде все по-русски написано, что заполнить надо. |
Юрий007, дядька,я не скрываю что я туповат,и это для меня пр
облемма. 1 usb 3g modem- тут всё просто,можно выбрать любого оператора,даже мегафон,но на этом всё. 2 имя точки доступа-это где взять? PIN -единственный пин который я знаю это от симки,да и тот я не знаю,симке 8 лет. 3 номер-телефона? 4 имя пользователя-оно чё у меня есть? 5 пароль-вот я хз реально. 6 reconnect 3g (minnutes) чё??? |
Интернет через Мегафоновскую симку? Настройки должны быть на сайте Мегафона.
Раздел "Как активировать комплект?": http://arhangelsk.megafon.ru/interne..._3g-modem.html Может еще здесь (РАЗДЕЛ "Настройки"): http://arhangelsk.megafon.ru/interne..._internet.html Либо в организации, где куплен роутер, или в тех.поддержке Мегафона раздел "Обратная связь" http://arhangelsk.megafon.ru/help/faq/#zadat-vopros И еще на сайте UPVEL: http://www.upvel.ru/articles/nastroj...-modemami.html Удачи! |
Что то мне кажется только я тут зависаю,НУБЯРА:blush:.
Интересует кто что думает о yota мне нужен мобильный интернет так что бы не дорого и безлемитка,ну хотябы 10 гигов в сутки не дороже 300 р в месяц,что делать а??? |
Кот-бегемот., так купи на месяц, протестируй.. Потом расскажешь.. :smile:
|
CatAlex, отпуск заканчивается,денег нет,а последнюю неделю хочется провести на даче с нормальным интернетом.
|
Кот-бегемот.,если на даче мегафон берет норм - ета поможет. Если нет ее, то и еты не будет. А так, это единственная связь с реальным безлимитом. Но на низких скоростях 10 гигов качать устанешь, высокие скорости уже стоят денег.
|
Цитата:
|
SVK,вроди разговор про ёту идет, или я что то не понял?
|
Ну значит у меня щас мегафон,30 гигов днём и безлемитка с 1 00 до 6 59 .Отпуск почти закончился но пора думать о следующем. Скорость интернета с антенной до 17-ти мигабит и меня интересует действительно безлимитный интернет на максимальной скорости,на работе я бы тоже из ютьюба не вылазил если не дороже 300р в месяц
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA,37км от города северодвинска,антенна направленная на кудьму,снт.ягринское. Скорость радует,хоть ютую хоть торенты но ля.
Интернет XL вроде он 30 гигов день это всмысле 30 гигов на месяц дневного интернета. |
А вот что нужно набрать в адресе, чтобы на последние непрочитанные новости попасть? Телефон, андроид, опера.. Пытаюсь на экспресс панели такую вкладку сделать, и ни хрена не получается.. Хотя раньше было, пока эта сволочь не скинулась на заводские, удалив всё загруженное непосильным трудом.. :mad:
|
CatAlex,новости какие?
|
Кот-бегемот., политические.. :mocking:
Новые сообщения на форуме.. :smile: |
Ну так жамкни новые сообщения и сохрани в закладки.
Не очень помню как это всё с компа пашет,ведровер и комп конечно разные вещи |
Да? Ну надо попробовать будет.. На компе то всё вбито уже.. А вот там.. :sad:
|
телефон у меня как и комп работает,не знаю какая версия ведровера но копия комп.при желании к мобиле можно и мыш прицепить.
Вспомнил,главный минус моего флая то что при обновлениях программ он иногда скидывает настройки. |
А у меня чисто заводской.. (У нас же не у вас, туда сюда не потаскаешь..) Периодически зависал при включении, требовались танцы с бубном.. А тут завис, танцев с бубном не хватило.. Вылезло что то по китайски написанное.. Нажал, не подумавши.. И эта сволочь всё поудаляла.. :mad:
|
Ай зае:mocking:сь,телефон глюкнул,при попытке сделать фотографию со вспышкой телефон перезагружается.Я уже не понимаю то ли техника такое говно то ли мне так везёт на глючное говно.Вот ноутбук вроде внешне исправный постоянно глючил и получил по пьяни кто виноват?
|
Цитата:
|
_Den_,да,пора на работу,хватит водку пьянствовать.:blush:
|
После сноса системы хотелось бы восстановить прогу One Note под XP. Ни кто не богат?:blush:
|
Скоро эта темка лично моей станет.Значит проблемма первая.
Я купил мать и на ней всего три гнезда для наушников,ну точнее наушники,микрофон и звук. И вот как не борюсь не могу подключить свою систему 5.1 от джениус.На проводе аудио системы тоже три провода но цвета не совподают. Да и как не копаюсь в настройках что то одно да неработает,щас вот задняя пара молчит. Второй вопрос где можно скачать винду хр желательно от зверя,сунулся а диск весь в царапульках,на торентах крупных винду не нашол. |
Цитата:
|
Други, кто знает подскажите!!! Дело вот в чем,некоторые видеоролики на youtube "дергаются". Просто картинка стоит на месте и трясется,звук при этом присутствует и не тормозит:sorry:. А некоторые видеоролики нормально возпроизводятся,в чем проблема?:sorry:
Появилась проблема после переустановки системы,браузера и всех "дров" на компе(ноуте) |
Цитата:
|
Цитата:
вот только почему одни видосы показывает нормально а другие дрыгаются и изображение на месте стоит |
заметил общаясь по скайпу что в наушниках какой то эллектрический гул,если прикоснуться коленом или пальцем к корпусу он пропадает,может заземлить комп на батарею?
|
Цитата:
|
igor,наушники хоть и дешёвые со встроенным микрофоном от 4 TECH но качество звука отличное,басы адские аж мозг рвёт на куски.
Мне хотя бы понять от чего этот гул типа трансформаторной будки и почему даже от малейшего прикосновения пальцем к корпусу системника всё проподает? Компьютер собран по феншую вроде. |
Цитата:
|
Как интересно,выключаю микрофон и всё хорошо,значит производитель микрофона что то намудрил,подавление эхо включено.
Давно мечтаю разорится и купить отдельную аудиокарту,настало то самое время купить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |