Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

SVK 08.03.2010 13:12

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 22519)
Для тех кто любит управлять автомобилем в "полулежачем" состоянии (как я) неудобно регулировать зеркала т.к. до джоистика в такой позе дотянуться человеку просто нереально

Ты их часто регулируешь??
Я вообще забыл как это делается:mocking:

MVG 08.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 22525)
Ты их часто регулируешь??
Я вообще забыл как это делается

Жена за руль садиться и всё под себя сразу настраивает (зеркала, сидение, руль) Это случается со мной от 2 до 4 раз в месяц:drinks:

Windy 08.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 22513)
просто стало интересно, правду написал автор или нет

podvodkin, Да купи ты наконец РеШНиву и сравни с правдой все эти газетные статьи :yes:
Вот ток вчера я снова гордился ШНивой. На обратном пути обнаружили, что двое форумчан на ШНивах хорошо сели в сугробах под снежной горкой. А выезд только один - обратно в горку, а снега там - мама не горюй.
Ну Дима сунулся на своей ШН туда, чтобы дернуть первого застрявшего - Мишу, и сел сам. И получается, что я могу дернуть Диму, а он дернуть Мишу уже не может.
Что мы сделали: сцепили меня и ШНиву Димы за перед тросом, а Мишу прицепили двумя срощенными тросами (15 метров) к заду ШНивы Димы. Получился паровозик просто - 3 ШНивы в связке :yes:
И я с надежного участка дороги вытянул всё это хозяйство своей ШНивой :good: Очень гордился :blush: Жаль было не до фото.

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 22534)
Это случается со мной от 2 до 4 раз в месяц

Сочувствую! :yes:

SVK 08.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 22534)
Жена за руль садиться и всё под себя сразу настраивает (зеркала, сидение, руль) Это случается со мной от 2 до 4 раз в месяц

Давай значит меняться:mocking: Я тебе тоннель от старой ты мне от новой:rofl:

Мне вот стало интересно.. А магнитолой тебе то-же неудобно пользоваться??

MVG 08.03.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 22542)
Давай значит меняться Я тебе тоннель от старой ты мне от новой
Я думаю, что если новый тоннель очень нужен, то его наверно можно прикупить? я думаю он не так и дорого стоит.

Мне вот стало интересно.. А магнитолой тебе то-же неудобно пользоваться??

А магнитолла не требует при обращении рабочего положения, да и лентяйка выручает)

MVG 08.03.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 22542)
Давай значит меняться Я тебе тоннель от старой ты мне от новой

Я думаю, что если новый тоннель очень нужен, то его наверно можно прикупить? я думаю он не так и дорого стоит.

Dmitry 08.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 22541)
На обратном пути обнаружили, что двое форумчан на ШНивах хорошо сели в сугробах под снежной горкой

Да накопались и натолкались вдоволь :smile:

Dmitry 08.03.2010 20:06

А по поводу статьи, это стандартная практика, покупная статься в журнал от Suzuki, так сказать пиар своего бренда чтобы вытеснить того же ценового конкурента, так что автору респект - свои деньги отработал, но не более того, мнение не субъективное, а купленное.

SVK 08.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 22544)

Вообще-то это была шутка:mocking: направленная на помощь тебе... Мне новый тоннель пока не нужен..

max 09.03.2010 09:03

Вложений: 1
что можно сделать с машиной имея такой комплект????????

зы, ближе к вечеру выложу еще фоток...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.