![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
канал, то сразу не работает 2 свечи, т.к. они запаралелены... Ехать в таком случае вообще не рекомендуется, т.к. в катализатор попадает несгоревший бензин и ему скоро будет каюк.... |
Цитата:
|
У меня было. В двух цилиндрах клапана прогорели. Но если у тебя машина не старая, то скорей всего МЗ. Плохо, что ты в Севске живешь. У меня есть старенький рабочий. Можно было бы проверить версию с МЗ.
|
Olegich, дак возьми МЗ на ШН в магазине, где-то они толи 600 ,толь 800 стоят - если это не он,то можно вернуть назад по чеку :smile:,а можно оставить как запасной.У сестры на 2115 поменяно уже 2 штука-сначала пропуски зажигания 2 и 3 цилиндр, а потом вообще аллес.
|
Сегодня с утра завелся и всё нормально опять работает. Но всё равно сьездил и купил новый МЗ (1380р), теперь посмотрю как он себя будет вести
|
У меня вчера то-же машина целый день дёргалась на разгоне.... Думал бензин.. заправился, всё равно продолжилось... Сегодня всё Гуд:mocking:
Видать вчера день такой был:mocking: Наверно коллайдер втихаря запускали:rofl: |
SVK, у меня вчера тоже машинка сзади что то похрустывала, даже сегодня собирался в гараже посмотреть заднюю подвеску,а сегодя ни одного скрипа-хруста, я думал это дорый волшебник все машины одноклубников ночью поремонтировал, надо в сугроб конфетку запихать, поблагодарить:smile:
|
Попробовал сейчас отключить АБС и резко затормозить
меня развернуло на 90 градумов, я чуть не охренел :blush: водить такую дуру без АБС очень сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |