![]() |
Re: Мой первый опыт бездорожья или как быть если сел по уши
Бочага на Краснофлотском.
Внедорожные прибамбасы мне ни к чему, по моим условиям рыбалки хватает свойств шнивы. В "говна" на Шевике я не суюсь. Это пусть робята едут по молодости. Если нужно дальше - есть гусеничная техника, лодочный мотор. |
Думаю, что браслеты противоскольжения - штука очень интересная и заслуживают обсуждение в отдельной теме - Браслеты противоскольжения: обсуждение и обмен опытом :yes:
|
Поделюсь:dance2:
Отвозил вещи друзей на дачу, за Пихкалы По СОТ- кляча, колея и глина Впервые пользовался понижайкой Там где на предмашине(2115)и думать не моги ,,пролетел,, :yahoo: ШНИВА- чудоавто:good: |
на древней 8-ре еще не по таким дебрям на брюхе ползал.
пс.кто знает дер.Глинник, тот меня поймет |
Ну и я о том:drinks:
Пузотёра ползёт а шнива едет:good: |
:drinks: согласен
|
Цитата:
Привязал лебедку впереди к трактору - подвылез чуть вперед на метр, отцепил лебедку и с разгона назад - выезжать, потом снова лебедку прицепил и снова вперед. Это так в раскачку выбирался. Потом уже на тучке уперся в пробку в час ночи. Все стояли перед лужей, разлившейся по всей ширине дороги. Протиснулся и потихоньку проскочил попав в ямку, выручила блокировка... Так бы сидеть там и хрен бы кто из легковух дернул 2.5 тонны. Дальше вообще было шоу в деревне Ижма... Трасса весеннего прорыва блин. Прямо по деревне там ямы с колесо размером, под лужами их не видно. И грунт мягкий, колеса зарываются. Особенно да запомнилось веточки воткнутые в дорогу по всей ширине, а объезд накатана колея уже не для легковух глубиной :) |
Костя чего за блокировка тебя выручила?
|
sssergei,чё,куда? Там дальше пихтал нет даже дорог,одна узкокалейка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |