![]() |
Re: Клубный выезд на море.. На "Сухое море" :)
Эх.. Я бы с вами, но у нас праздник... Приходите на парад в воскресенье:drinks:
|
У меня один котел есть на 3 литра!
Топор нужен! И еще нужен чайник. Берем стопки! Может у кого тент есть? По еде- все берем перекус и деньги, заедем в магазин на нефтебазу и купим продуктов, затем раскидаем на всех- проще будет! У кого есть стол тоже берем! А вообще все берем кому чего нравится- едем до места на себе тащить не надо! Спрэи от комаров обязательно! Рыбу никто необещал! Мне нахлыст взять? Могу поучить забросам. |
Цитата:
|
симсон,нахлыст обязательно бери, покажешь что и как, и посмеешься моему нахлысту... я последний в те выходные так вообще просто на мушку червя насадил - спустил по течению и ждал поклевки :rofl:
|
С нас 2 котла будет (если память не изменяет на 3 и 2 литра). Мясо тоже будет+стандартный суп. Соли прихватите, сахару и заварки. С остальным разберемся на месте.:drinks:
|
Мясо и спиртное каждый берет сам, с остальным в магазине разберемся!
|
Чего то вы так быстро на пятницу переиграли, я тогда тоже пасс. Ибо у меня рабочий день до 18, и со мной хотели люди ехать, но они работают до 22, так что к 20 ну никак не успеем, а потом одному мне не пробраться, да и я со своей лысой резиной буду абузой :smile:
Так что всем хорошо отдохнуть, ждём от вас отчёт и фотки. |
DeMoN, Ну я тож работаю до 18 и чего тут :yes:
Давай тогда собирайся после работы и падай мне на хвост, поедем на моей, раз там резина лысая :yes: |
DeMoN, я вообще только в 18:30 смогу начать собираться... останется буквально час, чтобы все собрать, поести и выехать... Садись к Валентину и поехали.
|
DeMoN, и еще про лысую резину, не боись не будешь обузой.. тогда все друг другу будут обузой... у вас хоть машины большие, а я вообще на маленькой нивке с резиной 30 лет назад разработанной... все нормально будет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |