![]() |
Re: Поездка к оленям через Пинегу
Сижу вот думаю, ехать али нет. Пока что то склоняюсь к варианту не ехать, а там утром видно будет.
|
Съездили сегодня в Пинегу. Были в бригаде, координаты которой указал Дмитрий. Навигатор мне маршрут до самой точки нарисовал. В Пинеге созвонились с Димой, пообщались чуток (жаль, что мало), он мне немного маршрут подкорректировал, а еще вездеход строящийся показал. :good:
Ему огромное спасибо! Дорога хорошая, почищенная. На поворотах и спусках-подъемах посыпано песком. Выехали мы из Северодвинска в 6 час. 45 мин. На место прибыли в начале первого. Оленей было немного, видимо разошлись к нашему приезду. Сразу нас окружили гостеприимные собаки. Еще мы с местными жителями мало-мало пообщались. Покормили оленей и собак привезенным хлебом, а вот яблоки олени есть отказались (где-то писали, что едят), мы их местным хозяйкам отдали. На обратном пути остановились посмотреть водопад, и карстовый разлом (не доезжая Голубино, если ехать со стороны Архангельска). Поужинали в Белогорском. Работникам столовой - спасибо, столько народу поесть заезжает, а у них и супы есть и второе с салатами, всех накормят. Домой приехали в девятом часу вечера. В итоге - море впечатлений и фотографий. Фото будут позже. |
В воскресенье 28.02, ни кто не собирается?
|
Миш ты то собираешься?
|
Уже не получается:sorry:, если оленеводы не уйдут то планирую 12 марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы 6 марта планируем. Дима, в Пинеге будешь?
|
должен быть, если ничего не случится
|
Дмитрий, как там оленеводы поживают? Вроде бы к ним туры начали организовывать, появились объявления "В контакте". Я с семьей в феврале съездил бы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |