Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что брать после Шнивы? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=347)

podvodkin 28.02.2010 20:55

Re: Что брать после Шнивы?

Одна точно ездит, причём новая, у нас, в Северодвинске

Windy 28.02.2010 21:01

Не знаю, конечно, сам не проверял, но на каждом шагу кричат, что TLC 200 уже не тот внедорожник как прежние модели.
А на том фото, что выложил MVG, TLC 200 вообще на шоссейной резине, такие фото меня веселят :yes:

podvodkin 28.02.2010 21:02

Валя, это не двухсотый, это 4runner, он же hilux

Костя 28.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 22044)
Вот главная проблема этой машины, была бы в одних путёвых руках хрен бы с ней что было.

21213, 1.7 карб.

60 ткм пробило прокладку.
75 ткм пробило прокладку. сделана капиталка.
76 ткм замена газового редуктора, в/в провода, свечи, помпа, чего-то там еще по мелочам. крестовины.
77 ткм повторная замена свечей, проводов, что-то там с карбом, какая-то игла запала.
78 ткм замена раздатки. крестовины.
79 ткм замена карба.
80 ткм замена мембран в редукторе.
81 ткм замена помпы, тормозных колодок.
82 ткм замена стартера, проводов, свечей, маховика.
83 ткм последняя подтяжка цепи механизма газораспределения, тыщь на 5-20 хватит и замена. разрушается полностью крестовина, причем до этого не подавала признаков поломки. домой с рыбалки на переднем мосту, без кардана. стали плохо включаться передачи, задняя так вообще с хрустом.

это разве пробег???

MVG 28.02.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 22049)
Одна точно ездит, причём новая, у нас, в Северодвинске

В Северодвинске очень редко бываю, а в Архангельске не встречал даже более старых вариантов 4runner. К слову предыдущий кузов мне больше нравиться, да если ещё на крутой офроадной резине!!! Видел только на фото(((

Windy 28.02.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 22051)
Валя, это не двухсотый, это 4runner, он же hilux

Ааа.. Буду знать :blush:
Хотя, один черт, все они одинаковые и скучные :mocking:

симсон 28.02.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 22044)
Вот главная проблема этой машины, была бы в одних путёвых руках хрен бы с ней что было.

Она была в очень путевых руках! Все запчасти менялись вовремя, кузов в состоянии 5+- как ни странно для уаза. Сейчас авто на продажу.

симсон 28.02.2010 21:32

И еще : у меня знакомый работает водителем на 105ом крузаке. Машине 8 лет. По движку не делали ничего. Поменяли пару датччиков. По трансмиссии меняли только расходники. Машина зверь. А пробег уже за пол миллиона превысил! И как вы думаете возьмет его директор после продажи этой патриота, или он возьмет 200ый крузер?

Костя 28.02.2010 21:44

симсон, у родственников гелендваген 2001 года, брали они его в 2003 году. так вот каждый месяц по 3 раза в москву-питер ездят, очень много по области. абсолютно ничего не ломалось за эти 7 лет, только плановые замены расходников! но машина тогда стоила как три двухкомнатных квартиры в центре архангельска.

симсон 28.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 22061)
симсон, у родственников гелендваген 2001 года, брали они его в 2003 году. так вот каждый месяц по 3 раза в москву-питер ездят, очень много по области. абсолютно ничего не ломалось за эти 7 лет, только плановые замены расходников! но машина тогда стоила как три двухкомнатных квартиры в центре архангельска.

Мне Гелик тоже очень нравится, но цены на запчасти- космические!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.