![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Им скучно было, а видимо, общение с тобой им очень понравилось, вот и хотели с тобой пообщаться подольше.
|
вчера не получилось, а сегодня получилось :rofl:
скорость 20 кмч, выворачиваем руль в сторону - четвертая или пятая передача пониженная с блокировкой! и газ в пол, руль так и держим вывернутым - нива будет крутиться на месте, если чуть-чуть рулем играться - можно по кругу ездить. скорость 40 кмч, резкое торможение на пару секунд, поворачиваем колеса и сразу газ в пол, нива в итоге в заносе, пятая пониженная - машину тащит жопой вперед пока лед не кончится :)) или просто останавливаемся на льду - включаем пятую и газ в пол - машина стоит на месте, а колеса крутятся с дикой скоростью :)) вся машина за полчаса покрывается слоем снега, стекла тоже и темная машина становится белого цвета :rofl: без блокировки это все не получается сделать. |
Костя, Мне особенно твоя фраза нравится "... гоз в пол..." :rofl::rofl::rofl:
|
У него наверное уже на полу газа немерено накопилось :rofl: И зачем он его там складирует :nea::smile:
А так это отличительное слово Кости, я помню он так же про свою шестёру или семёру говорил, газ в пол и по этим грязям пролетит нефиг делать :rofl: |
Сегодня машину до 160 км/ч довёл, на коротком участке, обороты на двигателе 4500, а никаких вибраций и в помине нет
PS сам удивился |
Цитата:
|
podvodkin, Я бы наоборот удивился, если бы на твоей вибрации появились. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
На такой скорости некогда в зеркало заднего вида смотреть, только вперед и крепче баранку держать:yes: |
Чувствую, что юмор никто не понял...:mocking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |