![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
p.s. пересев на другую после нивы кстати 140 кмч вообще не ощущаются... |
Похоже это Подводкин пошутил так, а мы тут демагогию развели :rofl:
|
в следующий раз попрошу на видео заснять :rofl:
PS да нее, в какой-то теме кто-то писал, что на ШНиве форд фокус обгонял:mocking: |
Да я думаю что МР-4 на хорошем тягуне (а такие в области на М8 встречаются,по 3-4 км прямой дороги) можно и на 200кмч вытоптать-гашетку в пол и не жалеть ни бенза,ни двигателя. Я после поста гиптт рикасихи в сторону Архары вытоптал свою 2114 (когда она у меня была:smile:, июнь 2007 ) на 185 кмч-но это была жесть..!! сейчас уже не стал бы повторять....
|
я летом на пыже 195 даванул, так она в отличии от прежней2110 прилипла к дороге и управление и подвеска все сработало отлично, даже не сроашно было, а на 10-ке 170 и она начинает взлетать, не рулится только мотыляет из стороны в сорону.
|
Так они (пыжи,ситроены и прочие "европецы") и расчитаны по аэродинамике на плавный полёт по автобанам Европы по 150-160кмч меж городов:smile:, это для них норма, какой там страх....
|
а начто расчитан ваз? на жизнь во дворах и автосервисах?
кстати у пижа амы стоят газовые подвеска жесть, как телега, зато не укачивает:smile: |
ну на легковых нормально можно гонять, главное, чтобы движок тянул
|
Re: Отвечаю на вопросы, касаемые туризма
Да ладно, Юра, все через это проходили, неужели ты ни разу не давал взятки инспектору ГИБДД?
|
Re: Отвечаю на вопросы, касаемые туризма
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |