![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
Самое забавное даже если фотографии есть, но фото улова ЗАБЫЛИ сфотографировать и потом читать потом такие споры: --------------- Знакомый рядом с вашей компанией сидел ( вон стульчик на заднем плане на фото ) и слышал вашу беседу. Вы взвешивали свои уловы и максимальный оказался 4.6 кг. Когда 19.5 успели наловить?? Во первых, весов не было, взвесить не могли, только дома. А во вторых, если не не были, не надо пи..... У меня только с утра за 10кг, не считая ночи. --------------- :rofl::rofl::rofl: |
Чувствую, что теперь рыбаки будут рыбу на рыбалку брать,
чтоб фотографировать если вдруг улов не дотянет ожидаемого:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если где-то в кафешке сядешь рядом с группой рыбаков, то за вечер много новых слов узнаешь:mocking: А особенно какие крупные рыбины попадаются если взять такую-то блесну, кинуть туда-то и тащить с такой-то скоростью... Короче это такая черта характера почти у всех рыбаков уловом хвастаться... Один знакомый рыбак мне говорит всегда, что то что говорит рыбак можно смело делить на 4:mocking: А я ему: Значит и ты привираешь, а он: -Неее, мне можно верить:rofl: |
Цитата:
|
Еду в пятницу в 00.00 в Кянду. Придётся фоткать, хотя вроде никогда не врал :bye: Желающих в ту же сторону нет???
|
Цитата:
Сейчас жерличек сделал десять, может щучку удасться выловить, фотки сделаю и покажу место по любому :yahoo: Да дорожка там к озеру жесть... Думал на нивку колесья большие влезут так проползу как-нибудь, а нет, придется на уазке опять... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |