Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

moryachok 20.03.2010 18:04

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

А мне на строевые смотры уже как-то побоку. Стоишь, о чём-нибудь своём думаешь.... Времени потерянного конечно жаль. Кстати, всем спасибо за поздравления, тяжёлый был день подводника. Домой только к 23.00 пришёл. И за весь день 50 грамм коньяка. Вот и весь праздник

Юрий007 21.03.2010 21:09

Уже 400 зарегистрировавшихся на сайте...

Костя 21.03.2010 21:15

вчера сосед мой еще хотел зарегаться, сижу нивку прогреваю ночью, подходит спрашивает че за наклейка, ну я сказал там адрес сайта глянь зайди если инет есть.

Юрий007 21.03.2010 22:16

Windy "podvodkin, Да уж, ну бывает, проглядел человек
Действительно, день рождения клуба решили отмечать каждый год в последнее воскресенье сентября. Осенью 2009 года отметили 1 год
Тема закрыта."

Блин, только хотел в теме чего то написать, а уже закрыли.:smile:

Windy 21.03.2010 22:32

Юрий007,Да это "косяк" администрации сайта, тему нужно было давно закрыть :yes:
Не всегда сразу соображаю..

Юрий007 21.03.2010 22:33

Windy, Да ладно вам. Закрыть ни когда не поздно. Можно интересного флуда начитаться. :smile:

Windy 21.03.2010 22:43

Юрий007,Интересный флуд бум читать здесь :rofl:

Юрий007 22.03.2010 14:45

А вот кому бутылка пыва за замену лампочки ближнего света в левой фаре. Лампа есть, руки-крюки есть, желания нет... :smile:

Юрий007 23.03.2010 08:41

Ну вот. Опять пыва ни кто не хочет. Пришлось самому лезть. Дело то не сложное. По времени не долго - 40 минут. 39 минут на поиск новой лампочки в гараже тестя в темноте с зажигалкой, где чёрт ногу сломит что у него где лежит и целая минута на замену. :smile:
Когда залез под капот сначала подумал, что у левой фары пластиковая крышка отлетела и потерялась. На правой есть, на левой нет. На левой просто резиновые заглушки. Потом вспомнил, что левую то фару меняли, так как я ее расколотил :smile:
Так, что пиво пришлось выпить самому. Следителе за акциями. Розыгрыш призов продолжится... :smile:
Кстати, поставил китайский "Маяк". Светит намного лучше, чем Филипс. Разницу видно очень хорошо. Прям прозрел сразу.

_Den_ 23.03.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 23550)
Кстати, поставил китайский "Маяк". Светит намного лучше, чем Филипс. Разницу видно очень хорошо. Прям прозрел сразу.

У меня тоже стоят "Маяки". Последнюю лампу поставил в прошлом апреле. До этого менял 2 "Нарвы" с интервалом 1,5 мес. Так что ресурсом доволен, только у них малость колба кривовата, светит немного не так, как было на "Нарвах"

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.