![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
Прям так сразу в БАНЮ аж на три дня!!!:empathy: |
:unknown:
|
MVG, Какой-то порядок всё-таки должен быть. Жалко или нет, но рано или поздно, администрация любого форума вынужнена начать применять такие меры :morning1:
За примером далеко ходить не нужно - достаточно глянуть на главном форуме соответсвующую тему. |
Цитата:
Я когда на ламповом не заметил кочку и перелетев через нее приземлился на правый порог - поглядел вроде все вроде целое - потом на яме смотрим и случайно видим там все замято блин! |
Цитата:
|
Костя,у меня только двери и пластик чуть чуть вмят, когда солнца нету и не заметишь, только когда машина помыта и на солнце видно...*
|
в сервисах говорите свободно! как бы не так, посетил сейчас двух знакомых мастеров - извини дорогой, объем работы большой, да и не срочно тебе, ну никак не взяться, фиг с вами, поехал в сервисы - ой, сегодня все занято, ой через пару дней только если и тп. три сервиса объехал :mad::drinks:
|
Вложений: 1
А можно я похватаюсь? :smile:
|
Костя,сколько сей девайс стоил???? и как очучения???
мы себе на троих хотим взять такой :smile:* |
solsen,
ощущения просто супер непередаваемые!!! струя настолько сильная, что всю грязь-наледь отбивает просто сразу. короче как на мойках давление, такое же!!! есть трубочка для забора шампуня, раз опрыскал машину шампунем - подождал 20 минут, потом мощной струей смыл ВСЁ, чистенький теперь. Да, воды жрет совсем мало, я думал больше будет, привяз в гараж 90 литров, ну думаю не хватит... в итоге истратил только 40 литров, оставшиеся 50 пришлось просто вылить. Иначе в гараже вода льдом станет за ночь. Итого уже 1 мойка сэкономлена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |