Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

MVG 23.03.2010 23:57

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 23665)
Всё, забанил на 3 дня NikeR

Я думаю, что это жестоко по отношению к NikeR...
Прям так сразу в БАНЮ аж на три дня!!!:empathy:

ЛёёХа 24.03.2010 09:25

:unknown:

Windy 24.03.2010 13:12

MVG, Какой-то порядок всё-таки должен быть. Жалко или нет, но рано или поздно, администрация любого форума вынужнена начать применять такие меры :morning1:
За примером далеко ходить не нужно - достаточно глянуть на главном форуме соответсвующую тему.

Костя 24.03.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 23623)
когда с дороги слетел, то показалось что вмятин нету, а теперь при солнечном свете на дверях нашлись 2 небольшие вмятинки... еле видны но неприятно*:mad:
думаю к концу страхового года сделать по страховке....
может кто знает куда обратиться лучше чтобы выправили???*

Ты это аккуратнее, еще пороги погляди внимательно ИЗ ПОД ДНИЩА, снаружи-то может не видно ничего быть.

Я когда на ламповом не заметил кочку и перелетев через нее приземлился на правый порог - поглядел вроде все вроде целое - потом на яме смотрим и случайно видим там все замято блин!

Костя 24.03.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 23674)
Я думаю, что это жестоко по отношению к NikeR...
Прям так сразу в БАНЮ аж на три дня!!!:empathy:

Эх, а я все пропустил :drinks:

solsen 24.03.2010 18:48

Костя,у меня только двери и пластик чуть чуть вмят, когда солнца нету и не заметишь, только когда машина помыта и на солнце видно...*

Костя 25.03.2010 17:00

в сервисах говорите свободно! как бы не так, посетил сейчас двух знакомых мастеров - извини дорогой, объем работы большой, да и не срочно тебе, ну никак не взяться, фиг с вами, поехал в сервисы - ой, сегодня все занято, ой через пару дней только если и тп. три сервиса объехал :mad::drinks:

Костя 26.03.2010 20:17

Вложений: 1
А можно я похватаюсь? :smile:

solsen 26.03.2010 20:29

Костя,сколько сей девайс стоил???? и как очучения???
мы себе на троих хотим взять такой :smile:*

Костя 26.03.2010 20:37

solsen,

ощущения просто супер непередаваемые!!! струя настолько сильная, что всю грязь-наледь отбивает просто сразу. короче как на мойках давление, такое же!!!

есть трубочка для забора шампуня, раз опрыскал машину шампунем - подождал 20 минут, потом мощной струей смыл ВСЁ, чистенький теперь.

Да, воды жрет совсем мало, я думал больше будет, привяз в гараж 90 литров, ну думаю не хватит... в итоге истратил только 40 литров, оставшиеся 50 пришлось просто вылить. Иначе в гараже вода льдом станет за ночь.

Итого уже 1 мойка сэкономлена.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.