![]() |
Re: Импортные запчасти и аксессуары для ШНивы на заказ
Цитата:
Я беру аккумуляторы Furukawa у официального дистрибьютера,отсюда и гарантия. По поводу цены... Просто для примера,аккум штатный для Mitsubishi PS new/L200 new (для комплектаций с двумя аккумулятрами) 80D26L - тот,что ставится на заводе - 6500 руб |
за последние три года Центробанк Японии целенаправленно проводит денежную политику направленную на ослабление своей валюты (как экспортно ориентированная страна), соответственно иена была ослаблена примерно на 80%, евро за подобный период ослабло процентов на 30 - но по другим все же причинам.
пы.сы. если бы не политика ЦБ РФ, направленная на ослабление рубля (пусть и под названием "плавающий курс") мы бы это удешевление может быть ощутили и более четко. |
Иван,еду в Новодвинск,твой заказ у меня с собой.
|
Цитата:
пы.сы. для справки, с АЗС выезд только направо, гайцы частенько там этот знак дежурят. |
Цитата:
И еще помпа GMB 16100-69395? Почитал отзывы: Торговая марка SUN - это крупнейший в Японии упаковщик РТИ и др. комплектующих завода "UNITTA". Завод UNITTA, принадлежит компании Gates, поставляющей оригинальные ремни ГРМ для всех заводов в Японии, выпускающих автомобили. Качество ремней SUN не уступает оригинальным изделиям из неопрена : постоянный контроль качества и защита от подделок. Ремни начали маркироваться в новом исполнении - с термопечатью на внутренней стороне, границы которой заметны по краям штампа. Ежегодно компания USHIO расширяет свой ассортимент порядка 20-30 новых моделей ремней газораспределения SUN в течение года. Это инфа с экзиста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу мой Титан Арктик помирает,4 года ему уже,сейчас находится в реанимации:mocking: ,не знаю чего из этого выйдет.Если что буду думать о новом:sorry: |
Цитата:
9000 - 80Аh - 760А 7000 - 73Ah - 750A Ждем Серегу:morning1: |
Цитата:
Артикул: 110D26R и 110D26L Разновидность: Ёмкость 80 А/ч, пусковой ток 750 А 9000 руб Аккумулятор FB7000 Артикул: 90D26R и 90D26L Разновидность: Ёмкость 73 А/ч, пусковой ток 650 А 7500 руб |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |