![]() |
Re: Конец подвеске!
Вложений: 2
Забрал машину с ремонта, сломана была ступица и ступичный подшипник, с эвакуатором 13 000 :mad:
|
lectar, они там совсем о-ели? ступица 2950 из золота чтоль? И остальные цены просто космос. Еще раз убедился в полном крахоборстве Стаса. В Лауре хоть з\ч по реальным ценам выставляют, хотя работы тоже космические.
|
Neverhood, да, снял с языка! Я думал Лаура это мега дойка, но нет, Опять же лаура на работы даёт до 30% скидки, а тут жесть. Что поразило, формат актов 1 в 1 как у лауры, а не дочка ли стаса: лео и лауры?
|
дорого конечно
|
NeРverhood, Ремонт у шаманов выходил накладней. Ремонтируюсь у Стаса уже лет 10-ть, пару раз пробовал у шаманов, так вот поговорка "скупой платит дважды" - работает. Хотя и у Стаса не без косяков.
|
Ступицу в лауре отдали за 1600:
http://chevy-niva29.ru/forum/attachm...2&d=1372237072 |
Интересовался ценой на ступицу в северодвинской "Ладье". Что то около 700 рублей они мне озвучили. Утверждали, что "заводская".
|
CatAlex, Нет, я машину в воскресение поставил, а в понедельник мне по звонили назвали перечень детали и что экспедитор уже в пути к магазину. Озвучили цену "около семи тысяч". я согласился...
|
Шруз наружный снятие замена - час работы:mocking:
Да при разобраной ступице снимается за минуту:mocking: Это стандартный развод автосервисов, когда 2 раза берут за одну и ту-же работу... Да и ступицу собирать/разбирать 2 часа -то-же долго:mocking: То-ли жадные, то-ли эстонцы работают:rofl: |
lectar, там утвердительное предложение а не вопросительное:smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |