Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Внимание : дураки на дорогах! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1695)

Dmitry 17.04.2012 12:33

Re: Внимание : дураки на дорогах!

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 61448)
Ой сейчас Северодвинцы обидятся:mocking:

А чего обижаться то, если это подтверждённый факт :mocking:

Andrey_mart 17.04.2012 12:48

Архангельск тоже не 21 век

SVK 17.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 61451)
Архангельск тоже не 21 век __________________

Правильно... 22:mocking:

Dmitry 17.04.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 61451)
Архангельск тоже не 21 век

А никто и не спорит :smile:

CatAlex 17.04.2012 14:14

Когда в Арх приезжаешь,реально немного ошеломляет плотность движения,количество транспорта,людей,суета,осо� �енно в центре. Сразу невольно возникает мысль, "ну ладно я,я по делу приехал,а они то все нафига туда-сюда тут ездят".:mocking: В Севске,а уж тем-более на Яграх,все значительно спокойнее. За исключением часа пик и выходных летом.

Роман 17.04.2012 14:59

В воскресение ехал с отцом и ребенком по ул.Гагарина, въехав на кольцо перед швейкой, чтобы уйти по нему на Дзержинского с ужасом увидел двигающуюся мне навстречу темно-зеленую 99-ую. Ничего не поделаешь, дуракам надо уступать, ушел во второй ряд, чуть не ширкнувшись с попутными, правильно едущими автомобилями. Успел разглядеть за рулем 99-й молодого человека и, сидевшую рядом девушку. Он тоже проехав по кольцу в обратном направлении ушел за мной на Дзержинского, опять пришлось уходить от него путем ускорения, от греха подальше. Вот и думаю - пьяный? Дурак? Понтовался перед дамой?

Petrovich1005 17.04.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 61457)
Вот и думаю - пьяный? Дурак? Понтовался перед дамой?

А может всё сразу!!! :mad:

SVK 17.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 61455)
Когда в Арх приезжаешь,реально немного ошеломляет плотность движения,количество транспорта,людей,суета,осо� �� �енно в центре. Сразу невольно возникает мысль, "ну ладно я,я по делу приехал,а они то все нафига туда-сюда тут ездят". В Севске,а уж тем-более на Яграх,все значительно спокойнее. За исключением часа пик и выходных летом.

У меня такое возникает в Москве:mocking: Так что для тебя Москва будет двойным шоком:mocking:

CatAlex 17.04.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 61465)
У меня такое возникает в Москве:mocking: Так что для тебя Москва будет двойным шоком:mocking:

Да я то в Архангельске довольно часто бываю. Просто - сравнивая с началом 90х,когда еще на ИЖе с коляской вдоль и поперек по нему колесил. :smile: Но знаю многих северодвинцев,которые его просто боятся. Знакомый как-то в поиске аэропорта чуть не до Маймаксы доехал.:rofl: А Москва,да. Ну ее на фиг. :mocking:

Костя 18.04.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 61353)
ЛёёХа, а входить на круг можно по любой полосе. А выходить - только с крайней правой

Обычно также и езжу, кроме выезда с круга швейки в сторону бума, вот тут всегда поворачиваю по центру левой и правой, иначе потом стоять и ждать в правой полосе пока левая освободиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.