Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=199)

Костя 28.12.2012 12:32

Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 73819)
Желательно антенну или две плюс телефон. А с одним телефоном вообще замучаешься ловить.:yes:

Привокзалка-центр можно с рации. А вот когда на Сульфате или на 2 лесозаводе стоять буду, мне там из рации до диспетчера не докричаться. Вот и планирую в отдаленных районах заказы брать с помощью телефона.

Вот так по плану должно получиться - город Снежок, окраины Максим.

SVK 28.12.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73839)
Вот так по плану должно получиться - город Снежок, окраины Максим.

У Снежка-то как раз рация бьёт очень хорошо.. Я их, вроде, да-же в Северодвинске ловил:mocking: Может просто рацию почусвтвительней купить или антенну поменять???

Костя 28.12.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 73840)
У Снежка-то как раз рация бьёт очень хорошо.. Я их, вроде, да-же в Северодвинске ловил:mocking: Может просто рацию почусвтвительней купить или антенну поменять???

Можно и поменять скажи на что? :smile:

В программе телефонной есть еще такая фишка как межгород, вот её еще мониторить удобно, ну типа фильтр, показываются заказы только на дальние расстояния.

Sanya 28.12.2012 14:28

Костя, КУПИ УСИ\ЛОК ПОИОЩНЕЕ

Костя 28.12.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 73842)
Костя, КУПИ УСИ\ЛОК ПОИОЩНЕЕ

У меня и так черный кирпичик на 300 :blush::blush::blush:

Но когда с 2 лз кричишь против тех кто на варавино - все равно они со своими усилками на 200 тебя перекрикивают :mad:

Вот пару недель назад минут 10 не мог достучаться до базы от Новгородский/Урицкого, всех заглушил, народ уже ругается в эфире (базу не слышат я глушу), а база меня не слышит. :mad: КСВ настроен. И так на двух рациях.

Сейчас вот дома, 9 этаж, им можно легко глушить базу..

SVK 29.12.2012 00:07

http://www.youtube.com/watch?feature...v=zzS1LYtXj7E#!

Костя 29.12.2012 00:10

Интересна циферка, озвученная на 1.05

По всем прикидкам столько грязными не получается.

Ну а далее жестоко, медосмотры и тп :mad:

_Den_ 29.12.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 73857)

Зачем их ловить с ГАИшниками? Как будто у ГИБДД других дел нет - вон на ДТП по 2-3 часа едут.
Берешь рекламную газету с номерами такси, обзваниваешь, делаешь контрольную поездку и штрафуешь.

Костя 29.12.2012 00:28

С другой стороны этот закон очень хорош именно для таксистов, ибо если полностью будет соблюдаться, вернее нелегалы будут нещадно штрафоваться, то легальным настанет очень сладко.

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 73859)
Зачем их ловить с ГАИшниками? Как будто у ГИБДД других дел нет - вон на ДТП по 2-3 часа едут.
Берешь рекламную газету с номерами такси, обзваниваешь, делаешь контрольную поездку и штрафуешь.

Данные рейды пока более похожи на устранение конкурентов, так как абсолютно все направлены против одной конторы. Других-то не трогают.

SVK 29.12.2012 00:43

Я вот то-же не понял причём тут ГИБДД?? Это незаконое занятие коммерческой деятельностью, которым должна Полиция заниматься... Завтра пожарники будут регистрацию у таджиков проверять:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.