![]() |
Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?
Цитата:
Вот так по плану должно получиться - город Снежок, окраины Максим. |
Цитата:
|
Цитата:
В программе телефонной есть еще такая фишка как межгород, вот её еще мониторить удобно, ну типа фильтр, показываются заказы только на дальние расстояния. |
Костя, КУПИ УСИ\ЛОК ПОИОЩНЕЕ
|
Цитата:
Но когда с 2 лз кричишь против тех кто на варавино - все равно они со своими усилками на 200 тебя перекрикивают :mad: Вот пару недель назад минут 10 не мог достучаться до базы от Новгородский/Урицкого, всех заглушил, народ уже ругается в эфире (базу не слышат я глушу), а база меня не слышит. :mad: КСВ настроен. И так на двух рациях. Сейчас вот дома, 9 этаж, им можно легко глушить базу.. |
|
Интересна циферка, озвученная на 1.05
По всем прикидкам столько грязными не получается. Ну а далее жестоко, медосмотры и тп :mad: |
Цитата:
Берешь рекламную газету с номерами такси, обзваниваешь, делаешь контрольную поездку и штрафуешь. |
С другой стороны этот закон очень хорош именно для таксистов, ибо если полностью будет соблюдаться, вернее нелегалы будут нещадно штрафоваться, то легальным настанет очень сладко.
Цитата:
|
Я вот то-же не понял причём тут ГИБДД?? Это незаконое занятие коммерческой деятельностью, которым должна Полиция заниматься... Завтра пожарники будут регистрацию у таджиков проверять:rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |