![]() |
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
машинка не новая про утс можно забыть.
|
Alexx,ну как дела со страховой???Сколько насчитали:morning1:.Чего с машинкой делать надумал?
|
похоже что Алекс до сих пор в трансе(((
|
не пока жду документы из гаи холмогор а экспертиза в во вторник готова будет
эксперт сказал что скорей всего на списание |
Проверил на прочность передний бампер:blush:,догнал бомбилу на 2115 у Южного:mad:.Никто меня не видел???6 часов простоял в ожидании ДПС:mad: и опять 1500 штрафака:mad:,месяца не прошло,вот так вот год встретил,уже 3000р. отдал:girl_cray:.Шнив выдержал а вот у пятнашки треснул бампер:dance2:
|
GOOD3ILLA, разошлись так, или по страховке?
|
CatAlex, если штраф влепили, то не разошлись значит
|
Andrey_mart, а при чем тут штраф? ДТП оформлено, а дальше уже их дело, как рассчитываться между собой. Наличными, или через страховую. Если сумма не очень большая, то наверное выгоднее не обращаться в страховую..
|
Цитата:
Бампер у него крашеный,дед(потерпевшый) наглый до ужаса да еще и грубиян:mad:,начал поливать благим матом при ребенке и т.д. распылятся мол такой я сякой.Я предложил ему (в грубой форме) сломать мой знак авар/остановки своей головой,естественно не без моей помощи но тот тут же отказался и успокоился:mad:ГАД!!!Так что за этот бампер он бы запросил не менее 5000р. а то и все 8000.ну его нах |
Вот про бумаги ничего не могу сказать. Просто если сумма ущерба минимальна, проще заплатить самому. Если в дело вступает страховая, ты теряешь скидку за безаварийную езду. И отсчет снова начинается с полной ставки. Может быть я ошибаюсь. Здесь есть люди более грамотные в вопросе страховки,поправят меня, если что. :smile:
То есть вы с ним бумаги эти, схемы, не заполняли вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |