![]() |
Re: Что брать после Шнивы?
Женя ты не прочитал! За 7 лет никаких запчастей не менялось! При пробегах по 100 ткм в год!
|
Японец, японец -хе- хе. Ниссан так себе, у знакомого на кашкае подвеска менялась, у другого на 1500 км движок накрылся на альмере жрала масла 2 литра на 1000 км- заводской брак у третьего на патфиндере через 2 года акпп умерла:smile:
|
Скучно вамбудет с неломающимися машинами! Ни усовершенствовать, не переделать, ни доработать. Сначала будете бояться слетеь с гарантии, а потом и незахотите ни чего. Вот шевик- Вот где полет фантазии!
|
Цитата:
|
Так Ни кто не отрицает что иномарки покачественнее:smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А глядя на "Патфайндеры" наши менеджеры удивлялись, как они вообще ездят. Они при -15 уже заводились с трудом. Made In Spain :nea: |
все зависит от того что вы хотите от машины если хотите трястись за каждую црапину, ломать голову заведется утром или нет, как добраться до залитых свечей и т.д. покупайте иностранца, а если хотите ползать где попало не грузясь о стоимости поломанных деталей, не обращать внимания на царапины- то нет ни чего лучше шнивки
|
_Den_, да она самая самсунг, челу вернули деньги он взял мицубиси.
|
Знал бы прикуп-жил бы в Сочи .... Были б деньги - взял бы LC 105... На крайний случай митсу L200. Но такие тачаны мне не по карману-и не будут по карману....но стараться буду:smile:!! Короче, ШН! :yahoo::yahoo:. ....чу её как могу- в городе не замечаю ни бордюров,ни ям, ни говен,лечу как хочу - одни рыбалки чё стоят-там режимы двигателя бывают 4.5-5.5 тыс.об., снег на капот!-и в таком режиме ползу по 8-12 минут на точку,темп 100град," карлсоны" жарят!!- ползу!!:smile::yahoo: , ледяные дороги-подвеска всё время в экстремале... какие там нах... TR 4 , "кашки", "спортижи" и прочая кроссоверная братия ... туда куда я ползал (и ползаю) на ШН им только в бинокль смотреть...ну и сестры меньшие - 2121:smile: тоже всегда рядом :smile: Поэтому, 2-3 года ,и - замена "игрока":smile: - продаю заслуженную ШН за умеренную цену, и здравствуй РШН
L-комплектация:yahoo:- разницу я всегда найду,будьте спок-это ж не "мильён":smile: ! Хочу японца(мечта должна быть!),но ездить буду на ШН. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |