Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Да здравствует великий первомай!!! 2-го мая в солзу! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=917)

Neverhood 04.05.2010 23:31

Re: Да здравствует великий первомай!!! 2-го мая в солзу!

Windy, подготовленный черроки это скорее всего разведчик, он в это время катал трассу, и обещал заскочить. Насколько я знаю он давно хотел продать свою катлету, и построить что то новое, только долго не говорил что, вот похоже это и состряпал! Молодец товарисч!

Всем огромное спасибо за отличный выезд, шашлыкинг и общениниг! Всем новичкам огромный респект, что не побоялись приехать, и убедились что это не опасно! фотки выложу чуть позже.

kasper 04.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 29740)
Windy, подготовленный черроки это скорее всего разведчик, он в это время катал трассу, и обещал заскочить. Насколько я знаю он давно хотел продать свою катлету, и построить что то новое, только долго не говорил что, вот похоже это и состряпал! Молодец товарисч!

Всем огромное спасибо за отличный выезд, шашлыкинг и общениниг! Всем новичкам огромный респект, что не побоялись приехать, и убедились что это не опасно! фотки выложу чуть позже.

Судя по фоткам с отчета разведчега он прокатывал на катлете трассу.
В серьезное д...мо ребята на прорыв поползут.

Костя 04.05.2010 23:39

Цитата:

вроде не он, тама сидели дядьки такие в возрасте 40-50 годочков.

Костя 04.05.2010 23:41

И вообще что это за люди, я обратно когда ехал с минералки, так там еще два уаза на нормальных таких колесьях, со шноркелями, обиты алюминькой, багажники и тп, еще с ними ездила одна нива. Все людей видел в первый раз (на лица память очень хорошая).

solsen 05.05.2010 00:10

Костя,а их все больше и больше становится....
я только в соломбале 4 машинки подготовленные постоянно вижу... :smile:*
крэйзи фрог частенько рядом с* 52 школой стоит, раньше на рыбалках видел его постоянно.

Mikh72 07.05.2010 16:17

Цитата:

подготовленный черроки это скорее всего разведчик, он в это время катал трассу, и обещал заскочить

Нет это точно не он был.
Мы в то время трассу катали, обратно ехали мимо солзы уже гдето около 19-ти было, на поляне пусто было....

ps: мы ездили на Котлето и синем УАЗке

Mikh72 07.05.2010 16:18

А кто-нибуть видел-знает, у чирка гос.номера были?

Костя 07.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Mikh72 (Сообщение 29930)
А кто-нибуть видел-знает, у чирка гос.номера были?

если только под тонировкой спрятаны.

Sanya 07.05.2010 19:04

без омеров он был

ЛёёХа 07.05.2010 19:27

"Черок"-Монстр был без номеров, база -"Газ66"

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.