![]() |
Re: Пневматическое оружие
Цитата:
А так я стрелял по листикам и сразу же смотрел где в листиках дырка - ну не нашел отклонений траектории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, ты опять на своей волне.:yes: Причем тут белки кукушки и прочие дятлы??? Что касается лично меня, я на них не охочусь!!! И уток ручных я не стреляю! И никто тут не призывает заниматься такой "охотой" Кроухантинг - это отдельная и большая тема охоты, имеющая свои правила, законы и кодекс. Просто набери в поисковике это слово и почитай если не лень, сайтов много. Зачистки тоже не надо путать с охотой в отведенных хозяйствах на дичь.:yes:
|
В Африке проходят соревнования по охоте. Участвуют американец француз и русский. Но есть одно условие - крокодилов не убивать.
1-й день. Американец: - Я убил 12 страусов и 46 гибонов. Француз: - А я - говорит - 34 бегемота 4 льва и 9 жирафов! Русский: - 75 ноусеров. 2-й день. Американец: - 64 жирафа14 леопардов и 23 бегемота! Француз: - 37 львов 71 страус 49 гиен! Русский: - 154 ноусеров. 3-й день. - 76 бегемотов 45 львов 83 страусов!!! - 118 гибонов98 жирафов!!! Русский: - 329 ноусеров. - А что за ноусеры? - cпрашивают. - Ну идем в сарайчик посмотрите. Приходят значит и наблюдают такую картину: валяется огромная куча негров. У русского и спрашивают: - За что ты их мол убивал? - Подхожу спрашиваю: крокодил? - No sir. |
Цитата:
|
Нормальненько сегодня постреляли - никак не ожидал что на ветру попаду в монетку :smile:
Я потом остановился в поле - и по листикам на деревьях пострелял - на самой верхушке которые - их ветром качает, так забавно так - выстретил и видеть дырочку. |
Значит так, при нусерах винтовки не доставать!!!!!!
Сегодня краснофлотском стрелял по воронам... Стал выезжать с острова, тормозят!, спрашивают так прямо - "досмотреть машину позволите?", ну говорю "да не вопрос, досматривайте". Предложили проехать в отделение, я отказался, сказал, что хватит беспределить, давайте сразу говорите чего случилось и чего надо. В итоге показал на пневматику документы. Раскрыл чехол, переписали номер винтовки к себе в тетрадку. И отпустили... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |