![]() |
Re: Собираюсь установить ГБО
Цитата:
Заправил 30 литров газа и проехал 250 км по трассе Севск-Архара. бенза хватало 10/100 км. На этих форсунках расход газа упал, на первых 30л./200 км. |
Стоят такие форсунки http://www.chevy-niva29.ru/forum/gal...php?i=1601&c=7 Нашел такие http://www.chevy-niva29.ru/forum/gal...php?i=1602&c=7 Как будто одинаковые.Про вторые сказано что они для МЕТАНА!!!И точно помню что мои горе-установщики запаивали и пересверливали жиклеры.Не потому ли БК показывает богатую смесь?
|
Цитата:
Слушай так все равно же выгоднее тебе получается на газу! где-то 60 рублей экономии с сотни! |
Цитата:
Сейчас перебои в работе на холодною стали значительно меньше,но расход стал не радовать:mad: |
Цитата:
У меня серьезнее проблема :)) выехал от дома если еду и все нормально двигаюсь, то машинка хорошо едет. А стоит допустить экстренное торможение - после этого машина вообще не тянет, кое-как до 60 раскочегариваю её и то только на третьей, на четвертой обороты падают. Если остановиться и на часик заглушить - потом снова все в норме. Спецы в газмастере лишь разводят руками :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и пришли раннее заказанные форсунки Хана 2000\2001, на следующей неделе установка и откатка карт. надеюсь про проблемы с форсунками меня больше доставать не будут.
|
Народ а вообще смысл ставить ГБО есть ? У меня многие знакомые таксеры на гбо перешли, если пробег в среднем по 3000 км в месяц это окупаемо ? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
При моей манере езды, и прочих по городу получается литров 14 на сотню, по трассе литров 12 (но я почти все время по трассе передвигаюсь с боксом на крыше). Летом гоняли на юг, пробег за месяц получился 13000 км, бензин - ~30 Р, газ 15, расход один в один...выводы очевидны.. Ставил сам ГБО обошлось 10500, баллон с мультиком 3500 брал у нас... доволен как слон)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |