Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что брать после Шнивы? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=347)

Одиссей 02.03.2010 18:54

Re: Что брать после Шнивы?

Лееха, написал бы коротко и ясно Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ВНЕДОРОЖНИКОМ!:yahoo:

симсон 02.03.2010 23:50

А мне периодически становиться стыдно за отечественный автопром ( это что касается ремонта). А периодически я немного горжусь ( это что касается проходимости без спец. подготовки). А когда возникает вопрос компромиса почему-то тянет в сторону заграницы!

solsen 03.03.2010 11:38

симсон, если машину сознательно убивать, то любая ломаться будет... только цена за ремонт будет разная...
а на рыбалках мы этим и занимаемся...
машину надо брать ту, которая по карману. Пока, кроме наших, к сожалению, альтернативы у меня нету :nea:*

ЛёёХа 03.03.2010 11:49

Кстати, :smile: в один недавний момент после Нового года у меня было спонтанное желание "махнуть не глядя":rofl: Шниву на Патрик - пикап (или на стандартный Патрик), но когда жена сказала что данный апгрейд токо через развод..:rofl::rofl: я быстро успокоился, да и еще вдоволь дали порулить на энтом аппарате-желание поубавилось и постепенно сошло на нет.... вообщем,Патриот слишком специфическая машина,не на каждый день. Шевроле - Нива машина универсальная.

solsen 03.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 22212)
Шевроле - Нива машина универсальная.

угу... в этом её плюс и мунус... мы бы патрика взяли, будь он чуточку понадежней...

ALEX 03.03.2010 17:47

Нива - это не машина, это - образ жизни!

Windy 03.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 22234)
Нива - это не машина, это - образ жизни!

Девиз клуба :good:

Костя 03.03.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 22212)
Кстати, :smile: в один недавний момент после Нового года у меня было спонтанное желание "махнуть не глядя":rofl: Шниву на Патрик - пикап (или на стандартный Патрик), но когда жена сказала что данный апгрейд токо через развод..:rofl::rofl: я быстро успокоился, да и еще вдоволь дали порулить на энтом аппарате-желание поубавилось и постепенно сошло на нет.... вообщем,Патриот слишком специфическая машина,не на каждый день. Шевроле - Нива машина универсальная.

Ну и слава богу, что не поменялся! У знакомого дядьки такой пикап, так у него весь кузов сзади подгнивать уже начал по швам!

ЛёёХа 03.03.2010 23:31

Костя, :sad::shok: это же жесть!! - Патрики -"пикап" токо-токо пошли с конвеера -самому старому 2 ,ну м.б. 3 года от роду не более,и уже "бахрома" намечается?? кошмар железо плохое...

Костя 03.03.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 22278)
Костя, :sad::shok: это же жесть!! - Патрики -"пикап" токо-токо пошли с конвеера -самому старому 2 ,ну м.б. 3 года от роду не более,и уже "бахрома" намечается?? кошмар железо плохое...

у нас на работе у челов пикап и волга с крайслеровским движком - обе машины прошлым летом КУПЛЕНЫ, у обоих РЖА по швам. причем народ не рыбаки, соленой водички не было, антикоры сделаны.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.