Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

MVG 18.02.2010 12:07

Re: ПОКУПКА АВТО

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 21118)
MVG, мальчик, девачка??? Как назвал??!
=)

Конечно это девочка))) Пока без имени:yes:
Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 21134)
MVG, твоей машине тоже стыки какой-то серой и незасыхающей х@рней намазали?

Если честно, то я не заметил пока серой х@рни Хе-хе, она сама вся серая))) Пойду посмотрю ещё разок... В 12-30 нумера обещали выдать. Поеду уже.:yes:

Роман 02.03.2010 07:27

Кому интересно: вчера звонил в Лауру, начала работать программа льготного государственного субсидирования покупки отечественного автомобиля.

Сергей63 23.03.2010 06:53

Пришла машинка в Арханегельск, заказывал в Авторитете. Дополнительные работы - только антикор и защиту. Ставят вроде "Шериф" Кто-нибудь "Автощит" юзал? .
Какой домкрат купить, заточеный под Шевик? Хай джек пока не нужен.

Юрий007 23.03.2010 08:31

Штатный сразу в топку. Бери гидравлический подкатной на 2т. Весч...

ND 23.03.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 23548)
Бери гидравлический подкатной на 2т. Весч...

тока выбирай, штоб вылет был побольше. У моего подкадного 310 мм - мало, вожу с собой дощечку 50 мм толщиной, иначе не хватает переднее колесо поднять

ЛёёХа 23.03.2010 13:42

Ну,зачем штатный в топку-может и сгодиться когда то....я просто еще гидравлику 3х тонник положил дополнительно, и всё. А защита у меня вроде "шериф",но не факт,лейбла смылась давно-составная из 3х частей,закрывает до 1 крестовины заднего кардана включительно ,около 4 мм (или ч.б.3 мм )

Сергей63 23.03.2010 14:56

Понял.
Пипец, мужики, доехал от автосалона до привокзалки и ОБСОХ.
Сколько там бензика то было ? :))
В бачке стеклоомывателя вообще 10 милилитров жидкости, вот экономы.

К тому же уже неделю, как не выдают номера в салоне.
Теперь мне надо вероятно пройти регистрацию,
потом отдельно тех. смотр?

Юрий007 23.03.2010 15:44

Сергей63, Регистрацию и ТО можно пройти одновременно. Просто в ГАИ надо заезжать сразу в левые ворота ангара, где ТО проходят.
Я так понимаю в салоне не выдают транзиты. Нах они тебе. Ставь машину на регистрацию и все.

Сергей63 23.03.2010 20:25

Раньше прямо в автосалоне за дополнительную плату давали номера, сейчас отменили. А транзиты до сих пор выдают.

Попробую в левые ворота заехать, но как бы не пролететь, что б вторую очередь не стоять.

За регистрацию уже заплатил.

Что надо для талончика тех. осмотра, кроме документа на машину.
Мед.справку?
Плату транспортного налога за 2010 год?
Гос. пошлину 300 р.?

Юрий007 23.03.2010 21:49

Все перечисленное, кроме транспортного налога.
Когда ТО будешь проходить надо будет к гаишнику из правых ворот подойти и сказать ему, чтобы он машину посмотрел, мол на регистрацию. Только сразу возьми и заполни заявление на регистрацию. Бланки выдает гаишник из правых ворот. Можешь взять пока в очереди стоишь и заполнить.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.