![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Привет! Ну давайте представлюсь. Я Дмитрий, живу в Северодвинске. С шевиком свела судьба совсем недавно - всего месяц! Машинку взял для работы, приходится много мотаться, и не только по асфальту. Покатаюсь - посмотрю, может притрёмся! Пока вроде машинка нравится. Взял хоть и не новую(2006 г.в.), но ухоженная. Ну вроде вкратце и всё! Поживём увидим! Всём удачи!!!:good:
|
ПДГ, Добро пожаловать! Вливайся, а что за тюнинг у машинки?
|
Тюнинг "Атака" , из-за него впринципе машинка и приглянулась. Жалко только позавчера колонул маленько передний бампер, теперь в раздумьях как исправить!
|
Привет! Я Сергей из Новодвинска. ШН 2008. Зарегистрирован на Главном форуме с 2008 года
|
ПДГ, Одиссей, Привет :good: Вливайтесь! :drinks:
|
Привет! Я живу в Северодвинске с 1980 г. Была нива 21214, сейчас ШН 2005 г.в. Брал б/у в 2008-м. Вложил в нее порядком, но все равно машина нравится :smile:
|
Всем привет,меня зовут Ольга! ШНивку нашу пригнали с мужем из Москвы в 2004, пока (ттт) никаких проблем не было вообще. Только привод сцепления потек, но это, наверно, ей неумелый водитель не понравился:smile:, я только в августе права получила. Хотелось бы поучаствовать в покатушках, как зрители, но пока не знаем, как будет со временем.
У друзей сааб, все время куда-то ездят клубом, тоже хотелось где-нибудь поучаствовать, и вот, натолкнулась в одной из групп в контакте на сайт любителей ШНивы.:yahoo: |
Цитата:
|
Леонид, oon, Будем Вам рады! :yes: Вливайтесь! :drinks:
|
ПДГ,Леонид, oon :smile: приветствую вас! Северодвинская часть клуба увеличивается! :yahoo: ВСЕ НА ПОКАТУШКИ 7 МАРТА!!:dance2:-читайте на Форуме в разделе Встречи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |