![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
|
Какая телега пыталась уподобится подводной лодке? :rofl:
|
симсон, Самое инетересное, что один ехал. Мне потом уже сказали, что где я пролететь хотел, там Буран перевернулся. Я то думал бочком, да ходом, а оно вот как получилось. Хорошо хоть воды по колено было и не очень холодно.
BLaCK, Ски ду мааааленький такой... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юрий007,
Лучше бы вместо тебя эти гондурасы на желтом снежике провалились!:smile: |
Они то лед и провалили.... :mad:
|
С пятницы на субботу ездил в Луду, рыбалка так себе, народу тьма, дорога лед, машины по обочинам лежат, кто не сильно, а кто и кувыркался. Ехали на Соренто и то страшно. В воскресенье был на Ягорке, 200гр. бензина и я на месте у пятака, пешком тёпать чуть подальше, но рыбалке повеселей, итог примерно равен субботнему улову. Вспоминается пословица: В гостях хорошо, а дома лучше.
|
ALEX, Леша,здорово, всё-таки не удержался,пошёл на Ягорку? Лёд там совсем г..., не держит у берега.Кила 2 есть? Сидел то где - до или после поворота реки?
|
ЛёёХа, Нет лед нормальный на Ягорке, была только небольшая проблемка уже при выходе, уходили по большой воде и у самого берега его поломало немного, а так все нормально не купался ни кто. Улов кило 1,5 корюха + 1 наважина. В Луде наоборот 1,5 кг. наваги + 1 корюшок. Сначала сидел после поворота, потом вернулся длиже к выходу. На косах тоже особо неклевало, хорошо не пошел. Ты сам то куда ездил или планируешь? Можно в эти выхи скооперироваться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |