![]() |
Re: РЫБАЛКА
mws, Володя привет! Рыбку в ведерке поменяй!:rofl:
|
Цитата:
кстати наш паровоз сам прополз без проблем перед вами по целине от падострова до кривой:good: за нами потом колонна потянулась... |
нахлынула ностальгия! сегодня поймал на мудьюге несколько ельцов на зимнюю удочку. а ведь первая моя рыбка на нахлыст- была елец и на мудьюге.
|
solsen, леша на твой ледокол давно пора атомный движок ставить! и пять лет без дозапрвки:rofl:
|
симсон,
насколько реально нахлыстом заниматься без доп снаряжения?? (вейдерсы и прочая утварь :mocking:) на комплект простенький вроде бы завалялась денюшка, но с кредитом пока что-то большее не потяну :nea:... да и есть на что потратить кроме этого (лодка, собака,мотор, машина итд итп...) |
solsen, Леша. Нахлыстом можно и в броднях ловить! Простенький набор-шнур, катушка,палка- можно купить в районе 5т.р. , но учти рыбу поймаешь- потом с этого не соскочишь- наркотик!!! если что спрашивай подскажим. я не один здесь нах!
|
Цитата:
Вот так они выбираются и проезжают везде, где они по идее не способны ездить: http://www.youtube.com/watch?v=F1dq7_IOplA |
Цитата:
на патрике ездим теперь, до сих пор думаю какой у меня будет :mocking: есть свои плюсы и минусы у патриота. и у шевика тоже... Цитата:
|
solsen,ну согласись патр вне конкуренции :rofl:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |