![]() |
Re: Внимание : дураки на дорогах!
Цитата:
|
НЕ, НЕ ТАК.....:mad: ну что такое вышка? так, быстрое решение... А вот если...: ....рудничек по добыче
"редкоземельных " металлов (понятно каких..).... Грузовичёк... наручничком да к бараночке.....и пусть ездиит на здоровье дальше :mocking:....он же хороший водила :ireful: ездить нравицца.... и так до самого недалёкого своего конца...:wacko1::wacko1: |
В субботу "синий" придурок въехал в Аптеку на Троицкий-Суворова.. Водитель вышел из машины и попытался скрыться, несмотря на то, что под бампером лежала девушка - фармацевт аптеки...
Врачи 2 дня пытались спасти девушку фармацевта, но не смогли.. Как эти люди смогут дальше жить с таким камнем на сердце???7 |
SVK, С аптекой вообще жесть.. И кто бы мог подумать..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не помню писал об этом или нет, вдруг повторюсь. Езжу на дачу через перекресток Талажское - отворот на аэропорт - Нефтебаза и переезд (из города налево). Я ухожу со стороны города налево (мне так короче)
Так совсем недобрая половина водителей, едущих со стороны нефтебазы, даже не останавливается перед перекрёстком и не собирается пропускать меня. Приходится распугивать их сигналом. :mad: |
_Den_, вот уроды
|
Цитата:
А как же этот знак? Говорящий о направлении главной дороги? Я так думаю при повороте налево, ты уже должен пропустить всех кто идёт прямо. Конечно я может и ошибаюсь, объясните тогда. З.Ы. спасибо, уже нашёл сам :) http://natalianakonechnaja.com/proez...t-napravlenie/ |
Цитата:
|
ну да, как сей час помню на курсах по вождению, всё что на второстепенных дорогах закрывали рукой, и разбирались между собой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |