![]() |
Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?
Цитата:
|
Сегодня словно все по другому, постоянные заказы, как итог 3 тыр грязными с 15:00 до 22:00 :smile:
Был бы автонавигатор - БЫЛО бы еще больше, на штуку точно :smile: |
Как понять наших людей, вчера и позавчера теплее было, так поток клиентов такси просто нескончаемый был. Сегодня же ПОЛНЫЙ НОЛЬ ну всего 900 рублей за день, вместо 4-5 штук в предыдущие дни :(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Когда людям зарплату платят? 15 и 1 числа? Значит по идее теперь до 1 числа плохо должно быть с заказами :( |
Костя, Вгоняеш в деприсняк,900 это что мало? Мне кажется у меня и с выходными столько не будет.
И зарплата 9,аванец 24-го. |
Цитата:
http://chevy-niva29.ru/forum/showpos...&postcount=141 |
Цитата:
Насчет что ли мало, да мало, это ничто. Устаешь как собака, попробуй ка целый день поездить туда сюда на машине! Офигеешь, я сегодня в дтп даже попал, зеркалами на 60 кмч стукнулись, но пожалел мужика гайцов не вызывал, зато стресс получил, этот дебил драться захотел, но у меня клиенты были, в общем не наказал его оставлением места дтп :rofl: А так считай 500 на бенз, кофе в дружбе по 21-30 рублей, покушать это 200 рублей, 2-3 раза в день. Что в итоге, ноль. А надо еще машину окупать. |
Цитата:
|
Кто знает где паркуется на ночь темно-синий форд фокус К288 или К388 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
Да я весь день и катаюсь,30-70 км в день от цеха к цеху,так что понимаю.Если работы нет сиди жди,парой бывает кажется лучше до новодвинска и обратно разок съездить.Ещё пака стоиш холодно аж ноги мёрзнут,часто не погрееш,надо чего то и украсть.Не бросаю эту фабрику только потому что привык и кушать рядом.
|
Цитата:
Сегодня 1.5 часа на объездной простоял!! в обед!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |