Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сцепление: проблемы и ремонт (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=208)

ЛёёХа 24.03.2012 14:38

Re: Сцепление: проблемы и ремонт

Сегодня снял РЦС, вынул шток и сточил на 3 мм. Хотите верьте-хотите нет-сцепление стало брать раньше:rofl:я сам в шоке:unknown:

GOOD3ILLA 24.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 60229)
Сегодня снял РЦС, вынул шток и сточил на 3 мм. Хотите верьте-хотите нет-сцепление стало брать раньше:rofl:я сам в шоке:unknown:

Выходит у нас все же сцепление регулируемое:shok::rofl:

SVK 24.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 60229)
Сегодня снял РЦС, вынул шток и сточил на 3 мм. Хотите верьте-хотите нет-сцепление стало брать раньшея сам в шоке

Ничего странного. так и должно было произойти...
Только теперь при установке другого сцепления оно может не до конца выжиматься и вести:mocking:

ЛёёХа 24.03.2012 21:18

SVK, а почему? что там за процессы такие будут происходить окромя того что механически убавлен ход в системе " педаль - упор вилки вкл./выкл. сцепления " :pardon:

SVK 24.03.2012 21:56

Нууу.. ты правильно сказал, что уменьшил ход штока...
Если-бы раньше на штатном сцеплении, где у тебя схватывало посередине ты проделал то-же самое, то схватывание переместилось-бы в самый пол и возможно
что вообще бы не вижималось:mocking: А где гарантия, что следующее сцепеление у тебя будет по параметрам не как штатное???

ЛёёХа 24.03.2012 22:06

ну если уж дойдет дело до новой замены сцепления, то поменяю и РЦС уж тогда, да и вообще вот только что нашёл еще 1 шток РЦС, не пиленный:rofl:, валялся без дела - то можно штатный обратно и вкорячить

Dmitry 06.09.2012 19:51

Ребят, тоже пришло время менять сцепление, назрел вопрос, а у нас где нибудь можно купить Sacsh или только под заказ?

SVK 06.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 67500)
Ребят, тоже пришло время менять сцепление, назрел вопрос, а у нас где нибудь можно купить Sacsh или только под заказ?

Да вроде не проблема и так купить.... Менял недавно, побегал по авторынку, кто-то предлагал его мне:mocking:
Но я купил Крафт... У Валео 2 раза рассыпался выжимной
и дёргалась на горячую, поэтому решил попробовать Крафт... Второй месяц, полёт нормальный....

Dmitry 06.09.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 67502)
Но я купил Крафт... У Валео 2 раза рассыпался выжимной и дёргалась на горячую, поэтому решил попробовать Крафт... Второй месяц, полёт нормальный....

Вот именно с вытяжным у валео момент и напрягает, а Sacsh Миша рекомендовал ранее, интересно сколько у него уже проходило данное сцепление и как оно ведёт себя сейчас.

mikel 06.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 67509)
Вот именно с вытяжным у валео момент и напрягает, а Sacsh Миша рекомендовал ранее, интересно сколько у него уже проходило данное сцепление и как оно ведёт себя сейчас.

Дак ить тилипон мой ты знаешь :smile:
Проходило в районе 10-12 тыкм, ведёт себя хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.