|  | 
| 
 Re: ПОКУПКА АВТО нету там больше бланков, теперь надо в здание  гбдд за ними ходить, которое открывается с 8,30 или рядом с воротами есть будка там за 50 рубликов  бланк заполнят и выдадут. | 
| 
 Re: ПОКУПКА АВТО Как обычно все для людей... :mad: | 
| 
 Re: ПОКУПКА АВТО это их бизнес:mad: сверка номеров с 8 утра, а гибдд с 8,30 , зато в будке тоже с 8.00, но за деньги.:mad:Наверно  начальство гибдд их поддерживает:mad:, Эх из что я люблю гаишников?:rofl: | 
| 
 Re: ПОКУПКА АВТО Можно их перехитрить. Заявление заранее взять и жуликам не платить. | 
| 
 Re: ПОКУПКА АВТО или с инета распечатать:smile: | 
| 
 Re: ПОКУПКА АВТО Sanya, Тогда выкладывай. Я думаю кому-нибудь точно пригодится. | 
| 
 Re: ПОКУПКА АВТО есть сайт нашего гибдд архангельского, там кое какие бланки были.:smile: | 
| 
 Re: ПОКУПКА АВТО НА 16 СТРАНИЦЕ СМОТРИТЕ!!! ТАМ Я БЛАНКИ ВЫКЛАДЫВАЛ... | 
| 
 Re: ПОКУПКА АВТО Цитата: 
 А в омывателе ветрового стекла у меня половина бачка было залито очень вонючей "омывайки", а сзади полный бачёк залит))) | 
| 
 Re: ПОКУПКА АВТО Поеду пока на регистрацию. Бланк я распечатал с нашего сайта http://29.gibdd.ru/ Если б меня предупредили о 2 литрах бензина, я бы не стоял как дурак в 4 метрах от заправки, бессильно скрипя зубами. Пришлось в гараж бежать. На Т.О. мне все равно не попасть одновременно с регистрацией.Машина пока"голая" . Ни аптечки, ни знака аварийной остановки и т. д.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |