![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
СЕВЕРОДВИНСКАЯ БРАТВА РАСТЁТ В ЧИСЛЕННОСТИ :dance2::dance2::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
привет))
|
Да Северодвинские ряды растут и это здорово. Новичков с вливанием
|
приветствую:hi: зовут меня Артём, родом из Архангельска, где и проживаю. форум нашёл в поиске, вводил "клуб нива-шевроле. летом планирую стать шнивоводом и вот уже несколько дней мониторю ваш форум. вычитал много интересного и непонятного, но думаю со временем освоюсь:smile:
|
dagsby, так же начинал, безлошадным еще))))
Зарегался, когда машинка только планировалась) |
Привет ВСЕМ !!! Меня зовут Михаил ,мне 36 лет, живу в Архангельске. В июне приобрел ШН 2005 года, пробег 58 тыс.на сегодня. Не жалею ! Это первый мой автомобиль и первый опыт вождния !
|
Привет Архангелогородцы и Северодвинцы!!!!!!!!
Меня зовут Павел я из Карелии Петрозаводск. Сам жил и работал 3 месяца в Севске. Куча знакомых у вас. Жена из Архангельска, вот уже 9 лет каждый год приезжаю (по работе и к тестю с тещей в гости) к вам но последние 2 года на Шнивке. Этим летом планирую приехать еще раз:) Надо будет по приезду пересечься пообщатся :) |
pashcec, Михаил, Привет! Вливайтесь! :drinks: :good:
pashcec, летом обязательно пересечемся!:yes: |
всё больше и больше народа из Северодвинска :yes::yes::yes:
|
Всем привет! 4 марта чуть не перестал быть участником клуба. У Заостровья , из-за одного идиота слетел в кувет! 10 метров вниз с переворотом через крышу с постановкой на колеса! Думал всё - отъездился!!! Но шевик оказался крепким!!! Мне самому хоть бы хны! Машинке, правда, повезло меньше, но и то даже все стёкла целы! Замял двери, немного крыши( спасли рейлинги),когда вытаскивали правда оторвали напрочь передний бампер. Но ничего дело наживное - продолжаю движение!!!
Но вот, что было самое обидное - всё произошло в 7.15 утра, на дороже оживлённо, но ни один из водителей даже не остановился!!! Как выразились ГАИшники - наша водительская солидарность проявляется только в подмигивании!!! ОБИДНО!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |