Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вся правда о Шниве (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=803)

Neverhood 27.07.2011 16:34

Re: Вся правда о Шниве

61000 пробега - заменена вся передняя подвеска и радиатор. + недавно накрылись гидрики. Буду тожа что то делать.

lectar 27.07.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 49236)
и радиатор

а что с ним?

ЛёёХа 27.07.2011 20:40

Вообщем, я тогда с резинками в передней подвеске пока подожду,возьму под "динамическое наблюдение":smile::rofl:
Седня еще один момент выскочил наружу-солнцезащитный козырек водительского места непонятным образом 2 раза в течение дня:rofl: выехал с крепления (вправо сместился) и соответственно 2 раза выпал из крепления.

GOOD3ILLA 27.07.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 49249)
солнцезащитный козырек водительского места непонятным образом 2 раза в течение дня выехал с крепления (вправо сместился) и соответственно 2 раза выпал из крепления.

Видимо ты на хорошей скорости резко поворачивал влево:rofl:

И такое бывает?У меня они вроде плотно сидят и ни куда не собираются:yes:

Geka 27.07.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 49251)
Видимо ты на хорошей скорости резко поворачивал влево:rofl:

И такое бывает?У меня они вроде плотно сидят и ни куда не собираются:yes:

У меня так выскакивает на пассажирском месте (скорее всего от того что жена его постоянно дергает):mocking:

GOOD3ILLA 27.07.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49255)
У меня так выскакивает на пассажирском месте (скорее всего от того что жена его постоянно дергает):mocking:

Женя,у тебя оно выскакивает из за Пинежской трассы:mocking:

Geka 27.07.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 49256)
Женя,у тебя оно выскакивает из за Пинежской трассы:mocking:

Ето ерунда, а вот открывающиеся стекла задних дверей.......:mad:

GOOD3ILLA 27.07.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49259)
Ето ерунда, а вот открывающиеся стекла задних дверей.......:mad:

А это уже болезнь:mad:,у меня тож бывает:smile:

Roman 27.07.2011 22:23

Лечится.

Александр Кривцов 04.08.2011 14:05

Напишу и я про свои маленькие замены. Шнивку 2004 года выпуска приобрел в сентябре 2010 года, уже наездил около 60000 км за это время недавняя переборка КПП (замена всех подшипников, вылетала 5 передача, ничего серьезного, на зап/части всего ничего около 5000 рублей ушло), 3 месяца назад решил поменять гидрики, получилась переборка движки. Удивило что пробег на машинке 170000 км а отработки 0. Поставил только новые кольца поршнивые, зато успокоитель цепи разлетелся в дребезги и следовательно замены цепи. Поменял все гидрокомпенсаторы и клапана за одно, короче голово обновил по полной. Зимой была проблема с обогревом, был заменен радиатор салона, 2 раза помпа, 1 раз расширительный бачок, оказалось слетел тросик с регулятора температуры :mocking: После зимы начал в плотную заниматся подвеской - переднее пришлось поставить всё новое, осталось только рулевые и шруза. Когда менял поставил степечную новую (купил у Дяди Джура "ДАв авто"), разволилась на пополам через 2 месяца, слесаря такого никогда не видели. Из-за своей тупости запустил карданы, недавно пришлось поменять на новые, но все равно гудят, надо регулировать наверное. С электрикой за период эксплуатации вообще ничего не происходило, только один раз пред поменял. На счет лампочек передних, поставил ксенон и не парюсь. только главное не переборщить с лампами (Н3 и хватит). Перед переборкой КПП возникла проблема с сцеплением, поменял все кроме одного цилиндра, зато теперь педали вообще ничувствую. Всё что вспомнил написал, ещё так по мелочи но это мелочи, машина себя отрабатывает по полной. И это радует, я знал чего я беру, так что машина ГУД.
P.S.: на личном горьком опыте небольшой совет - не берите дешевые зап.части (типа ДАВавто)!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.