![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Да знакомые все места, зачетный там пъедестал сделан, думаю Нива справиться легко.:good:
|
Цитата:
http://data7.gallery.ru/albums/galle...039698-400.jpg |
|
Цитата:
|
симсон, все от амортов зависит. сейчас установил газовые бильстайны, жесткие жуть, на ямках теперь будет тяжко :rofl: зато ямы на грунтовке проглатывает :rofl:
|
Вложений: 1
Одна моя знакомая только-что вернулась из Египта и
увидела там вот это чудо:mocking: |
Египет ведь бедная страна.
|
SVK, Там полно такой техники :yes: Я там что только не видел. Жаркий климат и сухой воздух положительно сказываются на состоянии кузовщины, а остальное все чинится.
Как мне показалось, сейчас в Египте самая популярная марка авто - это Шевроле Ланос :smile: |
SVK, так там завод в Александрии по выпуску ВАЗов построен, вот и ездят :yes:
|
Цитата:
машина из новых |
жесть, задние ремни безопасности чел снимал и ставил обратно, видимо делал это самостоятельно :rofl:
|
Podvodkin, держи ответ
|
Olegich, Молодец, что провел тест :yes:
Однозначно "+" Только фото получилось темноватое, может, так будет лучше видно.. |
Olegich, нее, не катит, ты заезжал на первую горку от "Берёзки", а мы на вторую, вторая более высокая и крутая
|
Застрял сегодня в совхозе Беломорский, что у труб ТЭЦ... ну колею метров 5 накатываю туда-сюда, никак ни вперед ни назад, лопаты нет. Машина - в зеркала ничего не видно, вся крыша закидана, покруче чем на ДР форума было, в общем едет военная машина, торможу, вытащи, "за пузырь", нет пузыря, ну за сок, нет сока, а чего есть, да вообще пустой, ну ладно цепляй трос, вытащил, ну давай пока, стой, какой пузырь-то тебе привезти - самый дешевый, а где найти - вон тут на посту, окей.
p.s. ,была бы лопата 30 минут и выскочил бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в городе купить материал- алюминий, толщ. 4-5 мм. профилированный ???
|
Цитата:
|
окей, завтра на окружной спрошу, если там нету, то позвоню им
|
Цитата:
|
http://s003.radikal.ru/i203/1004/4c/52c7c962ff53.jpg
1. шнива без наклеек в лобовую с грузовиком, тот в лобовую с газелькой и еще легковушку задело. дело было за рикасихой. 2. на яграх на набережной чудак на ауди не вписался в поворот и по снегу во что-то вьехал, дым из под капота, крылья аудюхи оторваны :) |
Костя, по мойму это место возле кладбища, там постоянно бьются
|
Цитата:
Банальное не соблюдение ПДД с учетом дорожных и метеорологических условий! И может опыта мало, а понтов много... |
да там на повороте идут на обгон используя дополнительную полосу, и не расчитывают.
|
А меня сегодня сын до дачи вёз :nyam2:
мне теперь вообще за руль садится не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам когда повернул машину понесло боком :rofl: |
Ты на Яграх сегодня был? мне бы позвонил, покатались бы :yes:
|
Цитата:
|
ааа:blush:
|
не знаю есть ли смысл писать....но напишу на всякий случай.... а там уж если чего можно будет отдельную тему создать.....
вопчем один человек интересуется покупкой ШНивы 2005-2006 г.в. для целей выезда на рыбалку....ну собсна если кто вдруг чего надумает..... |
Вложений: 2
Вот так у нас фонтанирует колодец у офиса..
И лужа на выезде уже приличная:mocking: |
Цитата:
З.Ы. и офис без воды оставят, а начальство всех домой отпустит!!! |
Цитата:
А воды вчера часа 2 не было:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На первый взгляд там не определить в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl:
|
На обеде во какого монстра сфоткал:
![]() ![]() |
это в архангельске такие обитают?
шасси похоже от газ 66 |
Цитата:
|
я видел его с тракторными номерами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый денек.
За день меня тормознули гаишники восемь раз (или 9, не помню уже). В Рикасихе из общего потока выдернул меня, обратно я вообще в 5 метрах за автобусом ехал - все равно выдернул, чуть палкой даже по машине не попал, так старался меня тормознуть, кстати тот же самый мужик, что и утром был, я ему говорю ты же утром меня тормозил, он говорит ты уже сотый сегодня если не двухсотый, всех не упомнишь :))))) А кульминация меня просто добила полностью... Сейчас на Логинова-Космонавтов - тормозит довольный такой инспектор, он меня помнит, дтп забавно с патфайндером оформлял в прошлом году и постоянно тормозит у швейки в обед :rofl: Ну в общем я выхожу, да, мыл машину и под днищем тоже (завтра в сервис на плановые работы) - в итоге такой чумазый весь :) Ну показываю документы, сразу сам говорю - да, страховка уже скоро кончится, да, брызговики у меня очень маленькие, да фары треснуты, да, ТО уже прошел... Он выслушал и спрашивает "А аптечка есть?" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: тут я задумался - показываю ему аптечку :rofl::rofl::rofl: он спрашивает "а огнетушитель?" - показываю ему огнетушитель. Беру телефон и листаю "контакты", нахожу, показываю телефон гайцу, там номер 21-71-13 и спрашиваю "звоню?" Гаец уже задумался - "капот откройте", открываю - говорит зараза, запаску убирайте, номер двигателя из-за нее не видно. Я - "вам надо вы и убирайте (делаю вид, что снимаю его на телефон)". Гаец думает немного и отдает документы. Вот так вот я попал. Но сегодня похоже все 3 дверные нивы так попали... |
Костя, а что за телефон? Папа гаишника?:smile:
|
у Кости крыша в высших джиперских кругах:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, А с чего менты короткие Нивы вдруг гнобить начали?:mad:
|
Костя,
Поздравляю ты побил мой рекорд 7 раз за день! Меня в том гогду на выезде клубном они тоже проходу недавали, правда за пару дней до этого я им сильно подпортил настроение поставив их на место.:drinks:А что за телефончик такой не ОСБэшники ? |
ALEX, так я спрашивал - не говорят что-то :mad::mad::mad:
симсон, они. |
симсон, тут они тормозят - все короткие нивы, утром с обьездной ехал - у рено тормознули меня и еще две таких же нивы.
|
Костя,
Пора на шниву пересаживаться - меньше тормозить будут! |
Цитата:
Анонимная линия по борьбе с коррупцией - 217-113 |
вчера ниву отдал в ремонт (разорван задок вместе с лонжами). после работы машинку заберу уже сдделанную :smile:
|
_Den_, вот еще нашел в записной, откуда-то из инета скопировано было, может даже с этого форума :rofl:
-------------------------- Дежурная часть: (8182) 41-26-80 Телефон доверия: (8182) 41-27-14 По первому 41-26-80 - если не согласен с "разводом" на месте, то по этому телефону, через дежурного - вызвать (требовать) ССБ (Служба Собственной Безопасности) по этому номеру фсе разговоры пишутся..., отказать он не может (просто без пагон завтра останеца), советую - когда звоните туда - запись на мобиле то же включить.... :roll: По второму перезвонить, и ЗАФИКСИРОВАТЬ!!! (с записью ручкой на бамажке, если в мобиле записи нет, кто принял звонок, с записью его нагрудного знака, он должен его продиктовать)... :roll: с мобилы заблокированной (без денег на счету) номер 112, там девчёнки переключат куда попросите -------------------------- |
Сначала забавно, а в конце репу чешешь:mocking:
|
SVK, как кто-то написал, что если посчитать все клетки погибшие за время пьянок, то разрушено примерно 3 мозга :mocking:*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не северодвинский ли это чирок продают? http://auto.club4x4.ru/4x4/4547.html
|
podvodkin, точно он, на первой фотке, в левом верхнем углу моя машинка стоит... и номера на бортах чиркана с "весеннего прорыва"
|
кстати как он ползал то??? стоит вложений???
и чего тогда продают??? О_о* |
solsen, сложно сказать как он ползал. Я когда его в первые увидел, думал всё, точно первый будет.. А на яву, сошёл с дистанции, не пройдя и пол пути..
|
Цитата:
|
Цитата:
*p.s. сообщения наверное лучше в тему прорыва перенести, хотя и тут тема про флуд... |
solsen, я тоже задумался над сообщением Кости. в живую не смотрел как он ползал. Знаю что он где-то встал. И в лагерь поздно вернулся..
|
купил мегафон модем, вот с него сижу :)
|
кто-нить знает как избавится от запаха "РУССКОЙ МАШИНЫ"???
а то я то уже принюхался, не замечаю его, а вот знакомые, кто на иномарках ездит, да и сестра, постоянно чувствуют...(сестру от запаха мутить начинает) раньше когда в семье мазда была, тоже чувствовал запах когда в русскую машину заберешься (пластик видимо пахнет)* купил себе ароматизатор, но не помогло, может можно как-нить его приглушить что-ли? * |
Одна хорошая пьянка в машине и запаха как не бывало. Правда, много других появится... :smile:
|
solsen, фильтр салона поменяй...
посвежее станет.. |
SVK,тут не в фильтре дело, почти на всех русских авто запах специфический присутствует...
у нас был москвич маскарад старый, святогор, волга, жигуленок, шнива и на всех такая фигня была... на опеле, мазде, ниссане не было такого... те кто часто за рулем сидят его даже не чувствуют... :blush: |
Цитата:
Ароматизатор бывает с запахом новой машины.:smile: |
Сейчас вернулся с Ягр. Лехус оказывается хоть и паркетник, но гребет... даже на шоссейке. Не ожидал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще сам толком не разобрался. Внедорожный арсенал невелик. Распределение нагрузки по осям 50х50 и понижайка. Вот и все.
Как видео сжать? Есть видео как сузуки гранд витару в диагоналку вывесили, а я его пото тягал. |
Юрий007, virtual dub прогаммка сжимает хорошо.
а вообще на лексусе лучше не ползай вне асфальта, не для этого он. |
Юра, нашел выезд на море?
|
Цитата:
Цитата:
|
Юрий007, Ты сегодня на ШН по городу не катался?
|
а у меня типа каникулы! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
везучий ты человек, пока школу не закончишь :)
|
Костя, чего везучего, весь год пахал... времени вообще не было, сейчас ещё четыре экзамена ГИА (Государственная Итоговая Аттестация) надо сдать :yes:
|
Цитата:
|
http://www.kyb-europe.com/catalogue.asp
никто не в курсе, чем отличаются аморты NIVA 1 (2121) от NIVA 2 (2123) ? последнее случайно не шнива ли? |
Цитата:
|
симсон, эххх, всё, пропали мои нивские апгрейды и все планы... тяжелая ситуация на работе... сильно вкладываться более не буду... могут уволить скоро, так что буду денежки беречь, новую работу потом где найти...
|
Цитата:
|
Цитата:
По друзьям узнал, что у торговиков везде сокращение штата, не смотря на то, что вакансии размещают..... :( Так что облом пока с новой работой... Но буду искать, главное чтобы 15 тыр в месяц было, чтобы в общем на жизнь хватало. |
самое обидное - семеру продал... так бы вообще не горевал, в такси пятнашку в месяц легко... ну ладно все что не делается то к лучшему :yes:
|
самое интересное, в институтской группе с кем учусь в общем, там последний шестой курс осталось доучиться, так вот там 10-15 человек - торговики в разных конторах, один только программер во франче, так вот вчера всех обзвонил - у всех сокращение ШТАТА, так как работы нет, пипец полный.
на крайний случай вариант один идти к хорошему другу работать за 10 тыр, или искать что-нить другое... |
Костя,а кто-то на этом форуме говорил, что кризис
в России мы сами придумали... Мировой кризис шагает по стране.... |
SVK,пока все хорошо было я так думал, теперь думаю по другому :rofl:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |