![]() |
Re: РЫБАЛКА
аструм, :good:спасибо!
|
только с кумбыша.
по корюху оторвался просто жесть. больших кульков не было, поэтому 3,5 маленьких пакета полных, один средний полный... корь крупный, приятно ловить... сидел вроде чисто на сига, НИСИГА!!!:mocking: кулек прикормки выкинул, только рявч штук 20 прикормил, да корюх буйствовал... |
Geka, расскажи где комфортнее, в моей машине или в твоей?
Подумываю совсем чуточку свою Ниву поменять... Да, наконец-то приехал в город, сил уже нет от рыбалок, руки-ноги болят :) Пинега-Архангельск вроде и не спешил совсем (ни разу быстрее 80 кмч не разгонялся) и меня часто обгоняли, но путь занял 2 часа 55 минут и это не спеша, дорожка супер ровная. |
Цитата:
Не распробовал, надо повторить:smile:. Фотки давай уже. |
Вложений: 1
Цитата:
По звуку - у меня шумка вырвана под сиденьями дыры и в районе рычага раздатки - дорогу видно :rofl: Фотки и видео завтра позвоню! |
В Пинеге летом найдем , шумит Патр конечно громче Шнивы .Правда Шнива с шумкой.
|
Ура,наконец то.Завтра первый раз в этом году на Пач.Зима кончается,а мы все никак не могли собраться(дела,проблемы).Ве сеннюю рыбалку на этом озере,считаю одной из интереснейшей,из одной лунки бывало ловился и окунь,и щука,и сиг,и в десяти метрах хариус.В общем я очень доволен и рад !!!!!
|
народу там многовато только!!!
|
только с Пача, для себя прозвали: Срач озеро.
мусора по берегам ппц сколько :mad:, что за свиньи ездят, только бухают. обратно мешок мусора увезли только со стоянки у берега... половилось не плохо, правда щуки нету. домой привез только мерного окуня, всю мелочь в лунку кидал. от 200 до 500гр рыбехи, у меня сижок 340гр, у напарника на 560 попал... |
Приедем отпишусь как половили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |