![]() |
Re: Клубный выезд 9 марта - Встреча без галстуков - 5.
Цитата:
Я взял на прокат мангал !!! :yes: |
Мясо закуплено, подарки для девушек тоже. Наш спонсор Roman купил для клуба 2 походных стола хороших размеров и теперь в клубе всегда будет куда на чем кушать и пить :drinks:
Одним словом, клуб к выезду готов, осталось только с погодой договориться. Посоветовавшись с активом клуба, взвесив все "за" и "против" можно сказать, что 90% выезд пройдет на Танкодроме. Для желающих забуриться и покататься место определим, было бы желание :smile: |
Столы - это супернужная вещь на выездах! Теперь каждый должен купить личный стул для себя :rofl:
|
Если жена, завтра не надумает рожать, то 9 буду вместе с ней. Надо, чтобы свежим воздухом подышала перед роддомом.
|
Цитата:
Если восьмого не надумает, то девятого обязательно на встречу, на свежий лесной воздух! Если конечно нет противопоказаний к пребываниям на свежем воздухе! :blush: |
Планируется, что со мной будет +1 девушко, но по опыту знаю, что девушко - трудноотделимое от подушки в 8 утра:mocking:. Вот как-то так:yes:.
Беру сладкое к чаю - на всех:smile:, да-да-да - вместо водки и сосисок:mocking:. Шампуры в машине всегда есть. А вот лопаты - нет:blush:, откопаете, если что? |
Цитата:
|
что с мясом то делать? Я его на балкон вынес, думаю промёрзнет....потом замучаемся размораживать?
|
Цитата:
|
Sanya, Что за паника? Оставь на балконе, все будет в порядке. Ничего размораживать особо не придется. Звони, я все тебе расскажу. Я уже 100 раз так делал :rofl:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |