![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Учтите, что это не вседорожник. Простой, дешевый паркетник. Не стоит от него ожидать проходимости хотя бы Шнивы. Машина стоит своих денег, но такой я не куплю. В полном приводе нет автомата. Буксует там, где Лехус проходить без натяга (судя по видео).
|
Цитата:
|
Diversant,
я не представляю для чего нужна тяга на низах для городского авто по поводу полного привода: Цитата:
Цитата:
|
Бордюр см 15-ть...ЕЕЕЕСССССССССССС!!!:rofl::r ofl::rofl:
просто ТАНК:yes: |
Цитата:
|
вообщем, Дастер Дастером:rofl::rofl: (нужен будет ну типа сугробы в городе перепрыгивать и вообщем комфортно по городу еездить),а короткобазная 2121 у меня всегда под ж....:rofl::rofl::mocking::drinks::dance2::yahoo: вообщем типа под рукой -всегда будет для моих рыболовногриборазновсячес ких нужд, благо запчасти всегда рядом, можно зажигать:rofl::yahoo:
|
Вложений: 1
ходы подвески:
|
выдержка из темы про дастер на офф форуме, там уже 200 с лишним страниц, так что сюда что найду интересного закину, а то в такой куче искать что-то полезное сложно...
вот такое обьяснение понравилось : :rofl: Цитата:
|
solsen, да,ходы коротковаты, но тут можно ходом по склону проскочить...только сначала ногами пройти и камни пооубирать
|
други! у себя в личном кабинете на главной загрузил еще журнальчик club-4x4-01-12.pdf как рас в тему дискуссии)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |