Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   "Полигон 2. Зима" - свершилось! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=673)

симсон 06.03.2010 19:17

Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!

Цитата:

Сообщение от Глебыч (Сообщение 22376)
Всем добрый день:bye:
Подскажите а завтра на месте можно будет зарегистрироваться и поучаствовать, а то до сих пор незнаю получится подъехать или нет??? :smile:

Конечно! Саню незабудь! И заодно 20ю точку возьмем:rofl:

voenmor 06.03.2010 19:29

Windy, верните меня в список-еду, зрителем-толкателем:smile:(машинка еще на гарантии)

ЛёёХа 06.03.2010 20:50

Только что приехал. Сегодня весь день был на даче. Возьму топор,пилу и лопату. У меня 2 пассажира. Немного приболел, но поеду всёравно:smile:

ALEX 06.03.2010 20:55

Северодвинцы, желающие ехать до Архангельска вместе в 8.00 встречаемся на АЗС Роснефть при выезде из города.:bye:

Vaneich 06.03.2010 21:12

Прошу всё таки уточнить место дислокации лагеря, а то я по привычке поверну направо и поеду в сторону большого карьера

SVK 06.03.2010 22:43

Небольшое дополнение:
С нами едут не совсем обычные дети.
По возможности берите ценных вещей ровно столько сколько надо и следите за ними.... А также не обращайте внимания на некоторое, как вам кажется, странное поведение детей.. Хотя, как показал прошлый выезд,
дети там воспитываются хорошие:good: но как говорится,
подстраховаться стоит....
Надеюсь, что совет найдёт понимание у всех...
До встречи завтра...

_Den_ 06.03.2010 22:45

Только что вернулись из Голубино, силы уже покидают. Добраться бы до постели :smile: До встречи завтра!

Windy 06.03.2010 23:24

Всем привет :yes:
Мы как всегда в последнюю очередь добираемся до компьютера :mocking:
Умаялся я шашлык готовить, чес слово :morning1:

Координаты места проведения мероприятия:
64 22 46.22 N
40 33 20.42 E

Для тех, кто без GPS - 22 км Вологодского шоссе, Танкодром, после въезда на танкодром на развилке НАПРАВО по накатанной дороге, минуя большой карьер, и далее, пока не встретите скопление машин.

Mikh72 06.03.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Vaneich (Сообщение 22407)
Прошу всё таки уточнить место дислокации лагеря

Присоединяюсь к просьбе..
Дайте координаты лагеря, может если время позволит, подъедем понаблюдать за мероприятием, часикам к 12-ти
:bye:

упс.. пока строчил уже написали...

Костя 06.03.2010 23:44

Вложений: 6
Покатались отдуши сейчас на танкодроме, а потом еще в сосновом бору и попытался через дачи в город, но там дорога вообще не реальная для нивы, в общем чего хочу сказать все тропинки на танкодроме легко проезжаемы на стандартной машине, нигде застрять не удалось сходу. Попробовал в горку забраться закопался сразу... Надо чтобы кто-то был еще на машине, а то откапываться руками ну очень долго. Завтра будет весело. На улице кстати хоть и минус 10, но все равно очень холодно, пока джечился пальцы на руках обледенели.

И, самое главное, в силу особенностей рельефа местности... Можно попасть в пару забавнейших ситуаций (см. фото), так что лучше хорошо думать головой стоит ли в каком-то месте сдавать назад. Но в любом случае тросом дергать, это не лопатами махать :drinks: До завтра.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.