![]() |
Re: Запчасти на ШНиву: выбор, обсуждение, места продажи и цены
Цитата:
поддержать температуру.. т.е. при больших нагрузках открывается полностью (и этого не хватает), на холостых может просто приоткрыт... На то он и термостат.. Как то читал Советскую инструкцию по проверке термостата:mocking: Примерно написано так: ставите катрюлю воды на плиту, кидаете туда термостат и градусник.. и начинаете доставать его через каждые 10 градусов нагрева, записывая при этом положение заслонки.. Не помню точно, но открываться она должна при нагреве 50 градусов и при 90 полностью открыться.. как-то так:mocking: |
Цитата:
|
Вообщем, зима наступит с холодами -20...-25, тогда обязательно напишу сюда как ведет себя температура двигателя,термостат,и как мне в салоне- холодно или нет:smile:
|
ЛёёХа, ну я пол зимы с таким открытием термостата проездил,мне не понравилось.:nea: Температура окружающей среды на температуру двигателя влияет только в момент пуска. (если конечно не за - 40 на улице). И выше той температуры,что он выдает сейчас,он прогреваться не будет.Соответственно, и печка погонит в салон более холодный воздух.:unknown:
|
Покупали в Лауре стеклоподьемник передней двери хотели менять на решниве, но не получилось. Визуально от родного отличается меньшим размером моторчика хотя производитель тот же и меньшей длинной тросика получается что крепление моторчика нужно переносить:mad:, сверлить дверь не стали машина чужая. Будем возвращать.
Интересно как их ставят? |
Всем привет! собрался поменять АКБ на Варту блю динамик 60 А*Ч и потерялся в моделях: D43 или D47? разница у них только в полярности, ну и в размерах чуть-чуть, а по цене в ДАВ по крайней мере D47 на 1000 дешевле, проводов вроде должно хватить и на обратную полярность, можеть подводные камни какие-нибудь есть? Кто что скажет?
|
Сроки изготовления смотри , аккумуляторы Варта дорогие не настолько часто продаються как наши.
|
Купил в итоге в Эдисоне Варту блю динамик 60 А*Ч корпус D43. Доволен как слон:yahoo:
|
Всем привет! Подскажите плиз, где купить трехуровневый регулятор напряжения в Архангельске? Оба рынка (на Московском и Нагорной) оползал, смотрят на меня как будто я регулятор для НЛО ищу, а то у мну 14,5 на ХХ не охота новый АКБ перезарядкой гробить. Понимаю, что для зимы лучше напруга побольше, но порядок быть должОн!
Заранее благодарен за ответы |
Цитата:
Поясни, а что это такое?? Чем хорош? Кто делает и куда его ставят???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |