Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Рыбалка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   РЫБАЛКА (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=764)

Роман 03.06.2012 22:49

Re: РЫБАЛКА

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 63905)
Роман, да уж, классная у вас речка :good:

Я Солзу не присваиваю, она общая....

MVG 04.06.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 63886)
Я в те выходные тоже сезон октрыл, все по честному, не подумайте, по лицензии.

Зачет!!!! Тоже такую хочу! :good:

аструм 05.06.2012 02:03

Ездил в выходные на Волкозеро, за семиозерьем. Дорога проезжаемая для 4х4, перед озером ушли на лево и решили биться до самого озера. Дорога была жесть, "прорыв отдыхает" лужи глубже, глина сочнее:rofl: куча бревен и всяких палок. Вперед прошли нормально, нигде не застряли. Обратно ехали тоже ничего, пока бревно в пружину не поймали:mad:. Бревно сдвинуло пружину с нижней чашки повредило пыльник шруса и сильно загнуло отбойник (на фотке есть), все выпрямили, пружину на место, все собрали и в путь. 1,5 км жесткого бездорожья вместе с ремонтом ехали 2 часа:yahoo: ГУДРИЧ РУЛИТ!!!!!!!
По рыбалке так себе, окуня на удочку можно наловить сколько хочешь, щучка на жерлицу только одна попала на полкило. На спиннинг ноль. Погодка порадовала, только ночью прохладно было.
И все бы было хорошо, если бы не отсутствие переднего номера по приезду домой:mad: Хотя вроде сам прикручивал его на болты. А гайки оказываеться были в рамке, а не в бампере.
Во избежании гемороя с перерегистрацией машины сегодня решили съездить поискать, по фоткам посмотрели где примерно могли потерять. и УУУРРРААА мы его нашли!!!:yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks: :drinks:
Завтра прикручу к бамперу намертво, чтобы оторвать так вместе с бампером:rofl:
Немного фоток чуть позже:yes:

аструм 05.06.2012 02:21

Вот http://fotki.yandex.ru/users/nimoff86/album/139245/

Евгений 05.06.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 63886)
Я в те выходные тоже сезон октрыл, все по честному, не подумайте, по лицензии.

А сколько лицензия стоит?

Роман 05.06.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 63967)
А сколько лицензия стоит?

3000 рублей

MVG 05.06.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 63971)
3000 рублей

То есть, чтоб ловить рыбу на спиннинг надо 3000 рублей заплатить? А, если ничего не поймаешь? Или поймаешь 1 рыбешку типа окунька? Чего-то дорого получается...

Костя 05.06.2012 19:25

MVG, да рыбалка вообще дело не дешевое, зато отдых на все 100%, и нафиг не нужна турция с кипром :rofl::rofl::rofl:

Одна поездка зимой по километрам от 50 км до 250 км. Летом тоже самое - бензин.

КПП Лодьмы + Тучкинской = тоже деньги :(

GOOD3ILLA 05.06.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 63954)
Ездил в выходные на Волкозеро, за семиозерьем.

аструм,на фото видно лодочку Ястреб(вроде)ПВХ из сегмента супер дешевых:blush:,как она в деле????по швам не ползет???крепкая???подыскива ю себе одноместную легонькую лодочку ну и естественно надежную:yes:.Вот обратил внимание на этот экземпляр,на ощупь она какая то не очень

аструм 05.06.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 63992)
аструм,на фото видно лодочку Ястреб(вроде)ПВХ из сегмента супер дешевых:blush:,как она в деле????по швам не ползет???крепкая???подыскива ю себе одноместную легонькую лодочку ну и естественно надежную:yes:.Вот обратил внимание на этот экземпляр,на ощупь она какая то не очень

лодка не моя а напарника, моя черная (наверное старше меня, еще деда моего). Так вот, это 2-х местная, для одного в самый раз, на вид да стремная мне тоже так показалось. В эксплуатации 3 или 4 рыбалки пока все ок, только весло сломалось. Лодка легкая вроде комплект 9 кг, и ценик у нее дешевый. Напарнику нравиться, а мне не очень я себе флинка хочу с айрдеком.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.