![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, лукавишь. Сам на Санате модератор, там ведь все эти темы есть. А так, ловил спинингом на Пинеге (семужье-нерестовой реке), и буду ловить. Попадусь инспекции, хамить не буду, опущу голову и заплачу штраф. Есть обида конечно, сетей не признаю, даже можно сказать ненавижу, ловлю только удочкой и спинингом, мелочь отпускаю. Каждый выезд на природу - обязательная приборка вокруг лагеря со сжиганием мусора и закапыванием банок и стеклотары, по возможности с обустройством лагеря столами и скамейками. Свой мусор и немного чужого везу со льда на море до Архангельска.
|
Вложений: 1
Первая щучка этим летом :yahoo:
|
Цитата:
|
Женя здраствуй, я ни в коем случае не сравниваю, я там не был, просто пробивал информацию. У меня была мечта: подержать на том конце спининга семгу, а если выловить, то вообще предел мечтаний. Ничего доступнее варианта Солзы я не смог выбрать. Теперь следующей мечтой будет Кольский, надо только собраться, накопить денег, спланировать отпуск, найти компанию.
|
Цитата:
Надеюсь ты ее отпустил обратно подрастать? |
Цитата:
|
Ну вот и отпуск,завтра к вечеру соберем свои монатки и рванем на пару дней в Пинегу на Келду,попробуем половить хариуса.Урааа!!!
|
Re: Водный транспорт.Лодки,моторы и т.п.
Костя,
А окуня на Кармозере погонять? Поеду 14-15-16 юля вту сторону:yahoo: (зняюсь за флуд) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |